Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
у нас так всегда женщины стараются одеваться. Наверное, провинция, больше свободного времени. Я сама очень люблю Питер и его особую атмосферу, но по женщинам вот делала себе заметки: местные жительницы не притязательны в уходе за собой. У вас кстати мужчины воспитаны намного лучше, чем в среднем по России.Скарлетт писал(а):Российские туристки в центре Питера достаточно хорошо ощущаются. Я думала про это, пришла к тому, что, когда едут в Питер, стараются не ударить в грязь лицом, выглядеть если не "бахато", то хотя б прилично.
а чего мне играть то? Мишель почему не объяснили, что монархов трогать нельзя? Или почему Бараку не объяснили, что во время гимна Великобритании нельзя тосты произносить? Следить надо за новостями то, ВалерияWaleria писал(а):Знаете, я бы не посоветовала играть этой мыслью. Даже если бы он не умел - его бы научили.
самое то - изюминки. Повторюсь - жена Обамы похлопала дружески по плечу британскую королеву. И ничего.Waleria писал(а):Понимаете, когда люди не знают как правильно протянуть руку, как следует присоединяться к группе других людей, не умеют обращаться при официальном представлении со степенями и титулами, и так далее, и тому подобное, еще плюс к этому быть одетым "не как все" - не слишком ли много набирается "изюминок"?
Зато у вас вежливые! заходит парень в лифт, одет как капуста, неформат явный, с дюжиной сережек в ушах, в плеере жуткая какая то музыка. А он снимает один наушник и говорит мне "добрый вечер". Я киваю в ответ. Знать друг друга не знаем, питерская интеллигенцияСкарлетт писал(а):Поскольку за неформальной культурой в Питер многие едут, она тут развита, и митьки, и рок-музыканты, потому такой сильно неряшливый стиль - это тоже тренд Питера. При этом вещи обычно знатных фирм, но доведённые до безобразия образом жизни.
Бриджит писал(а):Повторюсь - жена Обамы похлопала дружески по плечу британскую королеву. И ничего.
вы притягиваете за ушиWaleria писал(а):Я все-таки думаю, что это был языковый жест... Знаете, всему миру известно, что нельзя прикасаться к королеве, а этим было заявлено, что мы, мол, чуть ли не одна семья и можем позволить себе даже некоторую вольность. Понимаете, я не верю, что может быть что-то случайно на таких встречах... И с тостом, я думаю, оттуда же.
Ну значит Обаме вы прощаете все, даже реальную тупость - провозглашение тоста во время гимна Великобритании при королеве. И только русские вам чего то должны в одежде и манерах.Waleria писал(а):Я просто не верю в дураков. Обама - образованнейший человек. И недооценивать этого не стоит. К тому же, светская и дипломатическая жизнь вряд ли оставляет много места для спонтанности...
Блестки, стразы,шпильки... парфюм.. И всё это утром.Скарлетт писал(а):Российские туристки в центре Питера достаточно хорошо ощущаются. Я думала про это, пришла к тому, что, когда едут в Питер, стараются не ударить в грязь лицом, выглядеть если не "бахато", то хотя б прилично.
у меня утром бывают шпильки и парфюм. А что, нельзя?Brittany писал(а):Блестки, стразы,шпильки... парфюм..
))) если очень хочется, почему нет?Бриджит писал(а):у меня утром бывают шпильки и парфюм. А что, нельзя?Brittany писал(а):Блестки, стразы,шпильки... парфюм..
тьфу..питерская интеллигенция. Я парфюмом называю ВСЁ. И тв, и пв и духи.Brittany писал(а):На работе как-то больше туалетная вода приличествует...
Бриджит писал(а):тьфу..питерская интеллигенция. Я парфюмом называю ВСЁ. И тв, и пв и духи.Brittany писал(а):На работе как-то больше туалетная вода приличествует...
Бриджит писал(а):
(с) Махадев
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей