Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Сорока.))))Мама Роза писал(а):куда я в ём не знаю, но пройти мимо не смогла ))
ну , дык татары ..чё взятьСкарлетт писал(а):Сорока.))))
ой, ну бы кто бы говорилСкарлетт писал(а):В эфире «Русской Службы Новостей» Зверев рассказал, что жители города на Неве в период снегопадов и холодов одеваются не то что немодно, а некоторые просто как бомжи
не скажите, татары ещё довольно умеренны в страсти к яркому и блестящему. А вот индийское кармическое прошлое не вытравимо никаким приличным воспитанием! Я сужу по одесситкам - нет, нет, а как придумают "красоту неземную" - хоть стой, хоть падай! За четыре квартала видать.Мама Роза писал(а):ну , дык татары ..чё взять
у нас говорят исключительно на цыган...Мама Роза писал(а):обязательно говорили " каку то татарску то юбку напендерила " ))
ну, так цыгане, по легенде - с горной Индии, из области между реками Ци и Ганг.Солнышко писал(а):"цыганская юбка"-
Мадера писал(а):А вот индийское кармическое прошлое не вытравимо никаким приличным воспитанием!
это не индийское прошлое - это одесское настоящее, потому, как наблюдается массово и вне времён.Мадера писал(а):Я сужу по одесситкам - нет, нет, а как придумают "красоту неземную"
(с) Махадев
я имею в виду больше кармическую миграцию. Хотя индусы и цыгане в наших краях давно водились, ещё с греческих времён. Эту кровь ничем не забьёшь!allabama писал(а):Ну не может бабье массово мигрировать в Одессу прямо из Индии.
(с) Махадев
Скарлетт писал(а):Стилист Сергей Зверев заявил, что петербуржцы одеваются зимой как бомжи
Он недавно посетил Петербург, а позже поделился своими впечатлениями.
Лиза, ты понял?Waleria писал(а):Не знаю, кого одевает стилист Зверев, но, к сожалению, считанные случаи можно назвать, когда на светских мероприятиях русские одеты были правильно.
Как известно, в приглашениях указывается форма одежды только для мужчин. Но дело в том, что женщина должна быть одета в соответствии. Если предписан темный костюм, то спутница должна быть в коротком платье. А вот если смокинг, то в длинном, или в платье для коктейля и в украшениях. Если женщина хочет показать какой-то свой лучший образец вечерней одежды и дорогих украшений, то мужчине в этом случае следует одеть фрак. Иногда ситуация требует элегантной, но обычной одежды, тогда мужчина должен одеть просто визитку.
Обама не умеет вести себя с британской королевой. И его это не парит. Американцы сделали простоту своей изюминкой. Почему русских должно это парить? Это изюминка русских. Одеваться не так, как все требуют.Waleria писал(а):Не знаю, кого одевает стилист Зверев, но, к сожалению, считанные случаи можно назвать, когда на светских мероприятиях русские одеты были правильно.
Как известно, в приглашениях указывается форма одежды только для мужчин. Но дело в том, что женщина должна быть одета в соответствии. Если предписан темный костюм, то спутница должна быть в коротком платье. А вот если смокинг, то в длинном, или в платье для коктейля и в украшениях. Если женщина хочет показать какой-то свой лучший образец вечерней одежды и дорогих украшений, то мужчине в этом случае следует одеть фрак. Иногда ситуация требует элегантной, но обычной одежды, тогда мужчина должен одеть просто визитку.
Российские туристки в центре Питера достаточно хорошо ощущаются. Я думала про это, пришла к тому, что, когда едут в Питер, стараются не ударить в грязь лицом, выглядеть если не "бахато", то хотя б прилично.Бриджит писал(а):Наши дамы любят каблуки, модные сапоги, шубы, дубленки, если пуховик, то обязательно особенный, типа расклешенный, особого кроя, или кислотно-яркого цвета, шарфики, шапочки в тон, вязаный мех на голове в тренде, резиновых сапог почти не носят, угги тоже редкость. В Питере всего этого нет.
Бриджит писал(а):Обама не умеет вести себя с британской королевой.
Бриджит писал(а):Американцы сделали простоту своей изюминкой.
Бриджит писал(а):изюминка русских. Одеваться не так, как все требуют.
Бриджит писал(а):В Европе самые хорошо одетые мужчины это итальянцы.
Бриджит писал(а):В Германии одеваются как попало
Бриджит писал(а):во Франции женщины вовсе не оправдывают наш стереотип француженки - модной, утонченной, элегантной.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей