Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Не то слово. Даже не думал, что еще способен на подобные половые эксцессы.Samersen писал(а):Нормальная девчонка, но Эндрю похоже подпортил её, успел
Всё может быть_ANDREW писал(а):При моей то репутации кто в такую гипотезу поверит?
"Я не лысый! просто у меня волосы распределены равномерно по всему телу!"Анже-Лика писал(а):Когда я вижу так много растительности на мужчине, то допускаю верность теории о том, что мы произошли от обезьян.
Молодец. Бодрячком!
а в подмышках нет волос.Скарлетт писал(а):_ANDREW произошел от кролика, это у него мех на груди.
подтянутый такой_ANDREW писал(а):Я тоже принял участие в "рождественском флешмобе россиян"
В подмышках и другом важном месте надо все сбривать начисто - так эстетичнее.monroe писал(а):а в подмышках нет волос.Скарлетт писал(а):_ANDREW произошел от кролика, это у него мех на груди.
дурь какая то.
и тут самое время обсудить наивесеннейшую тему - бритые муди_ANDREW писал(а):В подмышках и другом важном месте надо все сбривать начисто - так эстетичнее.monroe писал(а):а в подмышках нет волос.Скарлетт писал(а):_ANDREW произошел от кролика, это у него мех на груди.
дурь какая то.
я прочитала - наивеселейшуюmonroe писал(а):наивесеннейшую тему
(с) Махадев
Оксана Александровна, пора Вам покупать билет на поезд до Москвы уже.Мама Роза писал(а):подтянутый такой
Эдуард, куда мне только не пораdised писал(а):пора Вам покупать билет на поезд до Москвы уже.
Y-ina писал(а):не в самом лучшем виде, но зато самые свежие
Gulya писал(а):Хочу похвастаться прической
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей