Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Фея333 писал(а):Это какой то казачий полк
Солнышко, от меня тебе номинация " открытие года" ))Солнышко писал(а):я напьюсь....
За что??Мама Роза писал(а):Солнышко, от меня тебе номинация " открытие года" ))Солнышко писал(а):я напьюсь....
нагло спертая идеяLora Craft писал(а):Эстонский дизайнер создает пальто из старых советских одеял (фото)
оч. круто.Скарлетт писал(а):Выделяет талию, глаза, волосы, меняет цветовую гамму - и полное преображение.
Этот фотограф не просто делает портреты женщин, она заставляет их поверить в себя
Наглядно показано - нет некрасивых женщин , есть женщины которые не хотят быть красивыми.Скарлетт писал(а):Выделяет талию, глаза, волосы, меняет цветовую гамму - и полное преображение.
Этот фотограф не просто делает портреты женщин, она заставляет их поверить в себя
Не будете.Natish писал(а):еще мне лама понравилась..боюсь только, я в ней буду колобкообразная
Подборка не зря так названа, тут всё сложней. Это не просто "Научись себя любить", как советуют женские журналы; это чисто психология. Не красивыми не хотят быть - а не хотят быть привлекательными, от слова "привлекать". Хотят быть любимыми - но , привлекая, надо много отдавать - а там страхи, страхи - эмоциональной боли, ошибки, что не оценят, что не защититься от навязчивых мудил, и т.д.Pola писал(а):нет некрасивых женщин , есть женщины которые не хотят быть красивыми.
Про бегство во внутреннее укрытие "чёртивчём" и с причёской "непоймичё" согласна, но не совсем.Скарлетт писал(а):Это не просто "Научись себя любить", как советуют женские журналы; это чисто психология. Не красивыми не хотят быть - а не хотят быть привлекательными, от слова "привлекать". Хотят быть любимыми - но , привлекая, надо много отдавать - а там страхи, страхи - эмоциональной боли, ошибки, что не оценят, что не защититься от навязчивых мудил, и т.д.
Все эти бесформенные балахоны и убраные волосы - это вроде военной формы, для мобилизации, для концентрации сил на защиту от мира.
Да, но сколько нужно времени, сил и средств, чтобы сделать из левого фото - правое!Скарлетт писал(а):Все эти бесформенные балахоны и убраные волосы - это вроде военной формы, для мобилизации, для концентрации сил на защиту от мира.
Только появилось пальто-кокон не в 50-е, а в 10-20-е гг. ХХ-го века и выглядело оно вот так:
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей