© Р.Гари.
- Спойлер
- предыдущая часть темы здесь
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
он нашел в сети хороший ресурс. где-то на форуме давал на него ссылки.Черный пацифист писал(а):Око, знаешь?
У нас самый мутный форумчане под ником
Обычный
Так вот он выдавал самые искромëтные шутки
Скорее, это амбиции штатовские.) Неизбывная мечта.Око писал(а):про московское метро - это шутка об имперских амбициях некоторых)
наверно, можно и так))Мадера писал(а):Скорее, это амбиции штатовские.) Неизбывная мечта.Око писал(а):про московское метро - это шутка об имперских амбициях некоторых)
посмотри на рисунке на север страны - Чукотка, север Якутии и Красноярского края.Черный пацифист писал(а):Око, ясно
Ты только скажи
В каком месте смеяться
Око писал(а):он нашел в сети хороший ресурс. где-то на форуме давал на него ссылки.Черный пацифист писал(а):Око, знаешь?
У нас самый мутный форумчане под ником
Обычный
Так вот он выдавал самые искромëтные шутки
Мне юмор Доброволи нравится. а про московское метро - это шутка об имперских амбициях некоторых)
так держать!))dobrovolya писал(а):Око, мерси но открою тайну: большинство шуток в последнее время я черпаю из того же источника, что и обычный слишком уж они мне нравились, чтобы не поднять упавшее знамя
Скарлетт писал(а):
- Спойлер
Око писал(а):питерцы знают как можно избежать ночевки на улице, но там какие-то сложные расчеты связанные со временем разведения мостов и с районом ночевки..
дада))) нас таксист выручилСкарлетт писал(а):Лучше всего это знают таксисты.))
Это - кто что видит.Око писал(а): а про московское метро - это шутка об имперских амбициях некоторых)
Да, однажды ехала ночью в аэропорт. Спросила: Почему Вы так едите? Я ведь вроде бы как уже разбираюсь в основных магистралях города.Скарлетт писал(а):Лучше всего это знают таксисты.)) Время развода разное, но они влёт составляли маршрут ещё до навигаторов. Не "шайтан-такси", конечно, которые: "дорогу покажешь?", а нормальные.
Такое возможно при либерально демократическом правительстве. А с имперскими амбициями возможен только поезд до Магадана ))LottaMarkus писал(а):Имперских амбиций не заметила. Но было бы здорово, сесть на скоростной поезд в Магадане и доехать до ОАЭ.
.
Хочешь в бан?FlutterShy писал(а):Такое возможно при либерально демократическом правительстве. А с имперскими амбициями возможен только поезд до Магадана ))LottaMarkus писал(а):Имперских амбиций не заметила. Но было бы здорово, сесть на скоростной поезд в Магадане и доехать до ОАЭ.
.
Я почти в Магадане и живуFlutterShy писал(а):LottaMarkus,
Хочешь в Магадан?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей