Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Бриджит писал(а):она у меня вообще, гурман.. Любит печеньки со сливочным маслом жеванные, аж за ушами трещит, любит огурцы, только запах учует - начинает мяукать. Любит сыр моцареллу. Остальные сыры презирает.
Бриджит писал(а):Но самое любимое у нее конечно сырое мясо, в основном даю куриную грудку
Василию было невозможно донести, что тигры тоже едят траву.Бриджит писал(а):и еще диалог был с ним по поводу беззернового корма...он категорически против говорит кошкам нужна клетчатка, даже тигры убивая оленей едят траву и злаковые, которые наполовину переварены в оленьем желудке
Бриджит писал(а):talis, все так, но кошкам нужен белок
ты отдала кота с глазами Марлен Дитрих!Бриджит писал(а):кстати кисуля у меня опять одна. Кота конфисковала подруга. Влюбилась и увела. Мы с Ириской были не против.
Еще какую нибудь несчастную кису приютим
Бриджит писал(а):кстати кисуля у меня опять одна. Кота конфисковала подруга. Влюбилась и увела. Мы с Ириской были не против.
Еще какую нибудь несчастную кису приютим
вторую если возьму, то кошечкуtalis писал(а):Может, у вас там второе место счастливое: можно брать котов на освободившееся место, а их потом будут разбирать
Бриджит писал(а):вторую если возьму, то кошечкуtalis писал(а):Может, у вас там второе место счастливое: можно брать котов на освободившееся место, а их потом будут разбирать
они умнее
кошки правда умнееmonroe писал(а):
Бриджит писал(а):вторую если возьму, то кошечку
они умнее
у меня вместе с кузей было три кота и много-много кошекtalis писал(а):Мне тоже кажется, что кошечки умнее и аккуратнее, и я тоже предпочитаю кошечек.
ну, я не знаю, от чего это зависит.Бриджит писал(а):monroe, ну не плохой возраст у кота все равно
сейчас вон сплошь и рядом истории про смерти в 5-6 лет
мне кажется от некачественных кормовmonroe писал(а):ну, я не знаю, от чего это зависит.
наверное, от многих факторов.
у соседки её британка уже 8 лет жрёт только Фрискас.Бриджит писал(а):мне кажется от некачественных кормовmonroe писал(а):ну, я не знаю, от чего это зависит.
наверное, от многих факторов.
акану вот купила, почитала состав, вроде ничего. А тот же перфект фит уже настораживает
А люди в ашане накупают китекета
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей