Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ма шер, у Вас хорошие пропорции, Вы много можете себе позволить. Единственное, с возрастом (не сейчас) не акцентируйте талию. И придерживайтесь тотал-цвета, если переживаете за рост. Хотя, я не вижу тут проблемы.dobrovolya писал(а):ни в верхнюю, ни в нижнюю шуфлядку не попадаю
По шубкам - это к Монро. Но, я думаю, раз снитесь, то значит - надо брать!dobrovolya писал(а):хочу эту шубку, вот прямо "я сама себе в ней снюсь"
Почему ужас?!dobrovolya писал(а):эксперимент с темно-лиловой прядкой-челкой на фоне платиновых волос на фото пятнадцатилетней давности ужас молодость...
Мадера писал(а):По шубкам - это к Монро
Мадера писал(а):Ма шер, у Вас хорошие пропорции, Вы много можете себе позволить. Единственное, с возрастом (не сейчас) не акцентируйте талию. И придерживайтесь тотал-цвета, если переживаете за рост. Хотя, я не вижу тут проблемы.
(с) Махадев
Да, фигура - это главное в гардеробе!dobrovolya писал(а):пока не поправляюсь, дружу вполне со своей фигурой, и ростом вообще не заморачиваюсь.
- Нужно же продвигать гмо и пр.Мадера писал(а):Ах, да... сейчас же время "боди-позитива"... сейчас можно всё.
(с) Махадев
Ну, кто ж спорит! Этот подход хорош всегда!allabama писал(а):Нужен мудрый подход и баланс.
Ну, моду с исторической т.з. сложно назвать стереотипом, она же постоянно меняется. А за последние лет 60 так никаких стереотипов и не осталось вовсе. Каждый носит то, что хочет или то, что вынужден носить по своему бюджету. Есть молодёжно-подростковый конформизм, который сейчас именуют актуальным луком (по старому модой) и который влияет на остальные стили. Но, "мода" (одежда, образ, стиль) уже давно стремится к индивидуальности.allabama писал(а):и это значит – крах всех стереотипов.., глобально... и в моде в том числе.
Это, да. Но, с другой стороны за полных людей можно порадоваться, их теперь не так шпыняют. И да, облом, крушение стереотипов - это признак нашего времени.allabama писал(а):- Нужно же продвигать гмо и пр.
Так ведь ЗОЖ, это тоже мода. И тоже не всегда здоровая. )allabama писал(а):Если оторваться от влияния моды, то возможно прийти к ЗОЖ (если кратко) и тут "свой стиль" уже ждёт.
(с) Махадев
нууу.. если на голое тело очень даже может бытьМадера писал(а):мужские пиджаки в этом случае ооччень помогут...
allabama писал(а):Если оторваться от влияния моды, то возможно прийти к ЗОЖ (если кратко) и тут "свой стиль" уже ждёт.
Доброволя, это же из отходов производства сделаноdobrovolya писал(а):но инвестировать большие деньги в вещь
Да и ладно - зато весело!monroe писал(а):это же из отходов производства сделано
dobrovolya писал(а):хочу эту шубку, вот прямо "я сама себе в ней снюсь".
Надо приобрести домашний халат такой же расцветки. Для успокоения.dobrovolya писал(а):но инвестировать большие деньги в вещь, которая максимум на один сезон, а потом надоест пёстренькое, я не готова.
я так понимаю ты же не про эту шубу? (она стоит 200 евро, даже у нас это не большие деньги)dobrovolya писал(а):но инвестировать большие деньги в вещь, которая максимум на один сезон, а потом надоест пёстренькое, я не готова
monroe писал(а):Доброволя, это же из отходов производства сделаноdobrovolya писал(а):но инвестировать большие деньги в вещь
Бриджит писал(а):я так понимаю ты же не про эту шубу? (она стоит 200 евро, даже у нас это не большие деньги)dobrovolya писал(а):но инвестировать большие деньги в вещь, которая максимум на один сезон, а потом надоест пёстренькое, я не готова
обычный писал(а):Надо приобрести домашний халат такой же расцветки. Для успокоения.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей