О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#421 Y-ina » Ср, 7 января 2015, 18:42

Ли за, вы, бараны, не авторитет. Я всех спрашиваю.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• 1

#422 Ли за » Ср, 7 января 2015, 18:44

:-D
:approve:
Ну, раскрывайте тогда свой карман, как можно шире: сейчас вам его наполнят!
:-D
Ли за

#423 Солнышко » Ср, 7 января 2015, 22:31

Y-ina писал(а):Товарищи советники, а вы чувствуете, что я сосу у вас энергию? Честно!
А то такие претензии слышу всю жизнь на форуме, а где энергия, если у вас нет, у меня нет...?!

Высасывание энергии я не почувствовала,но благодарности тоже не видела никому в теме..
А скорее реакции капризной барышни,типа-"лезете ко мне со своими советами...надоели уже"...
Хотя при этом вопросы были от вас..
Исключением была тема про ситуацию по работе...
Тогда,видать,сильно колбаснуло и чувства были видны и искренность...и благодарность...
Но как только ситуация закончилась,то опять продолжились обычные уже "непонятные" реакции,ответы...которые я часто не могу классифицировать...
Но часто они не в русле темы,а как бы для выбивания из темы...
И не возникает дальнейшего желания разговаривать..
Это,видать,какой-то особый склад ума и реакций....мне непонятно... :dont_knou:
Я сначала не знала,как реагировать...
Поняла ещё,что вы особо не придаёте значения тому,какие слова выбираете для ответа,и приблизительно не заботитесь о том,какое впечатление они произведут на собеседника..
Потом сказала себе-вот такой человек,всё...и смирилась..и приняла... :smile:
:rose: :sun:
Солнышко

• 1

#424 Мелодия души » Ср, 7 января 2015, 23:04

Y-ina писал(а):Товарищи советники, а вы чувствуете, что я сосу у вас энергию? Честно!
А то такие претензии слышу всю жизнь на форуме, а где энергия, если у вас нет, у меня нет...?!
Y-ina, я не чувствую, что отбираешь энергию, на мой взгляд, ты обрубаешь энергообмен: и тебе исчезает желание советовать, и от тебя не поступает энергия. Но это не всегда так. Лично я с помощью тебя учусь не навязывать свою точку зрения, потому что вначале было обидно: ты обозначаешь проблему, я бегу тебе помочь советами и тут бац "это мне не надо", "такое я делать не буду". А потом я поняла, что и не надо давить на человека. Потому как продавить своё я склонна, а ты отучаешь :smile:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

#425 Марфа_М » Ср, 7 января 2015, 23:10

Нет, не чувствую.
На мой взгляд, ты всегда на своей волне, и не можешь многое принимать извне. У тебя фильтр стоит. Поэтому тебе можно сколько угодно советовать, ты не примешь.
Ощущение что "сосешь энергию" возможно, возникает, у тех, кто привык, чтобы их слушали и принимали.
"Неприем" они воспринимают как "потерю".
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#426 Марфа_М » Ср, 7 января 2015, 23:12

Y-ina, лично я практически перестала тебе советовать что-либо, понимая, что это не нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Но большинство людей имеют зацепку "спасатель", поэтому будут спасать и советовать до последнего.
А ты же просто любишь общество и внимание, советы тебе не нужны.
Марфа_М F
Аватара

#427 Мелодия души » Ср, 7 января 2015, 23:23

Марфа Меньшикова писал(а):"Неприем" они воспринимают как "потерю".
:yes: но правда в этом тоже есть. Советчик же тратит энергию: вспоминает инфу, формулирует, клацает по клавишам. :grin: Но это не та энергия, которая прям заставляет говорить об ее потере. И потом, все не просто так делается: вспоминал для кого то, а пригодится для самого, у меня часто так бывает.
Мелодия души
Темы: 12

#428 rita123 » Ср, 7 января 2015, 23:27

Мелодия души писал(а):Советчик же тратит энергию
А ещё сопереживает, подключается к ситуации, вспоминает, держит ее в себе, .. (Но каменнозадой марфе это точно недоступно)
Поэтому во Взаимопомощь я не хожу, а Динины посты просто игнорю средствами форума.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65

#429 Марфа_М » Ср, 7 января 2015, 23:29

Мелодия души писал(а):Советчик же тратит энергию: вспоминает инфу, формулирует, клацает по клавишам. Но это не та энергия, которая прям заставляет говорить об ее потере. И потом, все не просто так делается: вспоминал для кого то, а пригодится для самого, у меня часто так бывает.
Советчик помогает прежде всего себе. Вообще, все, что человек делает, он делает для себя, для своей сути. Что с эгоистичных позиций, что с альтруистических.
Другой вопрос, что человек должен потом научится фильтровать, где имеет смысл подключаться, где - нет.
Вот я себя долго учила проходить мимо, например. Потому что с какого-то момента глупо вкладываться в пустоту (точнее - в свои идеалы и представления человек как правило вкладывается, которые, предъявляясь к другому, по сути являются пустотой, поэтому разочарование).
Марфа_М F
Аватара

#430 rita123 » Ср, 7 января 2015, 23:30

А кто у нас та, что лижет? то ли зад кому-то , то ли наоборот? :roll: Чей это новорожденный клон? :grin: Регина ..крыгл.. кто больше?
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65

#431 Марфа_М » Ср, 7 января 2015, 23:32

rita123 писал(а):(Но каменнозадой марфе это точно недоступно)
Вот я возбуждаю людей, обалдеть :-D
Сама порой не понимаю, почему.
Марфа_М F
Аватара

#432 9999 » Ср, 7 января 2015, 23:38

Марфа Меньшикова писал(а):Советчик помогает прежде всего себе. Вообще, все, что человек делает, он делает для себя, для своей сути. Что с эгоистичных позиций, что с альтруистических.
Другой вопрос, что человек должен потом научится фильтровать, где имеет смысл подключаться, где - нет.
Вот я себя долго учила проходить мимо, например. Потому что с какого-то момента глупо вкладываться в пустоту (точнее - в свои идеалы и представления человек как правило вкладывается, которые, предъявляясь к другому, по сути являются пустотой, поэтому разочарование).
ты имеешь ввиду , что всегда, есть взаимодействие , далее по тексту , кто какое выбирает ...
Т.е. по закону сохранения энергии " ничто некуда не исчезает ".
не думаю , что это ново , и всегда действует , лишь только мы, не всегда ,это осознаём .

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#433 Марфа_М » Ср, 7 января 2015, 23:38

rita123 писал(а):а Динины посты просто игнорю средствами форума.
как сложно жить :hi-hi:
Марфа_М F
Аватара

• 2

#434 Марфа_М » Ср, 7 января 2015, 23:42

9999 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Советчик помогает прежде всего себе. Вообще, все, что человек делает, он делает для себя, для своей сути. Что с эгоистичных позиций, что с альтруистических.
ты имеешь ввиду , что всегда, есть взаимодействие , далее по тексту , кто какое выбирает ...
Т.е. по закону сохранения энергии " ничто некуда не исчезает ".
не думаю , что это ново , и всегда действует , лишь только мы, не всегда ,это осознаём .
конечно. Помогаю другому, человек всегда помогает себе. И понять что-то, и осознать, и просто прокачать энергию по этой теме...что-то у себя может быть разрулить и т.п....
Если конечно, искренне подключается, а не тупо пишет одно и тоже.
Но Дине помощь не требуется, имхо. Она не принимает извне.
Поэтому те, кого она раздражает, сильно зацеплен за свои идеалы, имхо, опять же.
Марфа_М F
Аватара

#435 9999 » Ср, 7 января 2015, 23:54

Марфа Меньшикова писал(а):конечно. Помогаю другому, человек всегда помогает себе. И понять что-то, и осознать, и просто прокачать энергию по этой теме...что-то у себя может быть разрулить и т.п....
Если конечно, искренне подключается, а не тупо пишет одно и тоже.
:yes:
Спойлер
phpBB [media]

а почему не спим , всем спать , потому что, я спать иду .
:ninja:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#436 Марфа_М » Ср, 7 января 2015, 23:55

9999 писал(а):а почему не спим , всем спать , потому что, я спать иду .
так не работаем, вот и не спим, бездельники нынче :cool:
Ладно, я тоже пойду)))
Марфа_М F
Аватара

#437 zoe » Чт, 8 января 2015, 0:06

9999 писал(а):а почему не спим , всем спать , потому что, я спать иду
все правильно, спать нужно ночью, чтобы не болеть, а то придется мелатонин пить аптечный)))
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#438 Stella » Чт, 8 января 2015, 2:15

Y-ina писал(а):
Amber писал(а):Ей помогло движение. Она села на велосипед и ездила на нем везде и всюду - на работу, в магазин и тп. Сахар пришел в норму.
Знаю, что и многим другим с такой проблемой помогала физическая активность.
ну так нельзя мне физически активничать, я даже 1 раз присесть не могу себе позволить.
дина завела классику жанра
-у меня есть проблема
-а почему бы вам не .....
-да, но ....

:-D :-D :-D

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ludmila-2202 писал(а):почему ещё не попробовать?? :dont_knou:
Могла и пшеница быть плохого качества...
Вещь то энергетике хорошая..
Да, но...
Y-ina писал(а):Ludmila-2202, потому что у меня нет желания это употреблять. Не мое.
ну че вы пенитесь?
.. в этой игре по берну второй (советчик) тоже играет в свою игру, но не получает ожидаемого поглаживания)))
Марфа Меньшикова писал(а):Другой вопрос, что человек должен потом научится фильтровать, где имеет смысл подключаться, где - нет.
ну вот если видишь, что тебе отвечают "да, но" - надо понять, что никому твой совет в виде совета не нужен))))
я уже не первый раз пишу про эту любимую игру дины, только вот забыла, что идет задним фоном в этой игре.. надо в талмуды берна снова лезть))))) туда стоит полезть советчикам, чтоб понять, что движет ими
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#439 Stella » Чт, 8 января 2015, 2:28

Ludmila-2202 писал(а):

Высасывание энергии я не почувствовала,но благодарности тоже не видела никому в теме..
А скорее реакции капризной барышни,типа-"лезете ко мне со своими советами...надоели уже"...
Хотя при этом вопросы были от вас..
Исключением была тема про ситуацию по работе...
Тогда,видать,сильно колбаснуло и чувства были видны и искренность...и благодарность...
Но как только ситуация закончилась,то опять продолжились обычные уже "непонятные" реакции,ответы...которые я часто не могу классифицировать...
Но часто они не в русле темы,а как бы для выбивания из темы...
И не возникает дальнейшего желания разговаривать..
Это,видать,какой-то особый склад ума и реакций....мне непонятно... :dont_knou:
Я сначала не знала,как реагировать...
Поняла ещё,что вы особо не придаёте значения тому,какие слова выбираете для ответа,и приблизительно не заботитесь о том,какое впечатление они произведут на собеседника..
Потом сказала себе-вот такой человек,всё...и смирилась..и приняла... :smile:
:rose: :sun:
Людмила, если тебе интересно как реагировать, почитай Эрика Берна Люди, которые играют в игры. А сейчас можно погуглить "почему бы вам не - да, но антитезис" антитезис - это способ, как красиво выйти из игры, не обидев собеседника и не потеряв своего лица
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#440 Stella » Чт, 8 января 2015, 3:28

Y-ina писал(а):
Amber писал(а):Но количество сладкого все же лучше урезать.
как? воли у меня нет.
Дина, корица как тебе? Можешь поискать статьи про корицу, она каким то образом способствует расщеплению сахара.. от того, может и тянуть на сладкое, что он полностью не усваивается, а глюкоза нужна. Короче, есть исследования про корицу, что она препятствует развитию диабету...
вот что еще вспомнила. мне как то попался аптекарь хороший, что вообще редкость в аптеках.. иногда кажется, что они на кассиров учились, а не на фармацевтов. и мы с ним думали, чтоб мне пропить. чтоб похудеть (возвращаемся к теме :-D ) ...а у меня порой шалила поджелудочная и он мне посоветовал пиколинат хрома.. стоил сущие копейки. в москве то поди такого и не найдешь, там все норовят подороже в аптеках продавать... я к тому, что реально найти отечественный пиколинат хрома.. то ли просто хром, не за 1000 руб за пачку)) а руб. так за 100-200)) лет 10-15 назад я вообще блистер за 6 грн купила)))))) и после него похудела - раз, поджелудочная успокоилась - два. То есть он убирает ту причину из-за которой тянет на сладкое и из-за чего идет набор веса

Обычно пиколинат хрома используют для похудения в составе комплексных витаминных препаратов (БАД) для спортсменов и желающих снизить вес. В восьмидесятые годы прошлого века было проведено несколько исследований, которые доказали ускоренный рост мышц «под нагрузкой», если человек принимает препараты хрома. Кроме того, результаты исследований отмечали уменьшение тяги к сладкой и углеводистой пище при приеме БАДов с хромом, что интересно не только спортсменам, но и обычным худеющим.

спешиал фо дина))) про щитовидку
По другой версии хром действительно влияет на жировой и углеводный обмен, и стимулирует правильную работу щитовидной железы. Именно с последним качеством и связано снижение веса у некоторых пациентов с хронической йодной и хромовой недостаточностью. При «посадке» на диету, особенно в сочетании с новым тренировочным планом, человек испытывает изменения в физическом самочувствии. Слабость и усталость преодолимы, если несколько оптимизировать углеводный обмен, что вполне по силу добавкам с хромом. Однако это справедливо не для каждого человека, а только для тех, чьи проблемы связаны исключительно с нехваткой хрома, которого, справедливости ради, часто бывает мало в диетической пище.
источник
Изображение
Stella
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"