Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Оль, а я тебя оч даже понимаю! :agree: (Вот вы все где! :x ) Мне никогда не нравились сигареты и табачный дым! А сейчас - так просто активно против! :x Но, кальян - ! это совсем другое! Когда попробовала первый раз - фруктовый табак, самый обычный, через воду, - улетела реально! У меня было чувство, что голова настолько легкая, как будто ее вообще нет! :O Просто физическое ощущение: отсутствует голова! И не было ни одного негативного оттенка.. Наверное, компоненты по сути - очень позитивные: фруктовый табак (яблоки вяленые особым способом, в сущности), вода... Специалисты говорят, что проходя через воду, дым очищается в порядки лучше, чем через сигаретный фильтр: вся дрянь в воде остается... В общем, кальян - это "что-то особенного" Жаль, в Москве, в кабаках - совсем не то, что в Египте: энергетика и посыл - другие...ORchidea писал(а):И мне понравилось... Такой нежный аромат и обволакивающий нежностью дым.... Это как первый секс, незабываемо....
Ни в коем разе! Дык, я вообще-то, некоторым в личку написала, а еще раньше - в "Цветной темке"... :x :xORchidea писал(а):Ты не пропадай!
В личку ответила!Гермиона писал(а):Дык, я вообще-то, некоторым в личку написала, а еще раньше - в "Цветной темке"...
:agree:Napalm писал(а):Будем улыбаться и знать что все будет хорошо...так ведь?))
Володимир писал(а):Куда катимся?
Лада писал(а):Хорошо встретить утро в провинции, вспоминая вчерашний день в столице... Вчера выезжала в пробках из Первопрестольной, смотрела сотнии окон в многоэтажках... Эх, сколько ж вас, добровольных мучеников...
К 25-30Володимир писал(а):Маршрутки подорожали, блин. Вчера были 15, сегодня - 20.
Куда катимся?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей