Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
дело не только в психологии, а в том насколько тесно энергетически связан хозяин и его питомец. и на каком уровне.Галина писал(а):tigrizia, никто тут не кусается, никакой агрессии не вижу. И кошки не жестокие, просто надо человеку знать немного их психологию и соответственно учитывать её, когда в доме появляется новый хвостатый жилец. Допускаю, что Вашей принцессе очень не по нраву пришлась бы любая претендентка на руки хозяйки, но это от воспитания кошки зависит. Мои спокойно относятся к появлению новых жильцов, хотя мои ручки - большой дефицит, никто не бьёт хвостом по этому поводу.
SvETTUS1 писал(а): Моя знакомая пристраивает сокровище. Никому не надо? Кошке год.
Порода не известна - сама пришла в дом, где много собак.
Мало того, что красавица и глаза правда-правда голубые. аккуратная - все только в лоток не гадит, ничего не дерет. ласковая, но ненавязчивая. говорлива в меру - умеет мяукать на дверной звонок. Никого и ничего не боится. собак тем более, но и на рожон не лезет. Очень любит сидеть на подоконнике и смотреть в окно, как в телевизор. умеет гулять на поводке - есть опыт выгула в парке с толпой собак. Сокровище а не кошка, правда.
Ира писал(а):кошечка на фотографии, правда, очень красивая. Конечно, хотелось бы, чтобы она нашла хороших хозяев.
ух, какие глазищи красивый котейкаStella писал(а): кот так смотрит, будто он что то знает
Stella писал(а):а у меня кот так смотрит, будто он что то знает... чего не знаю я))
коробочный синдром)))Айрим писал(а):пытается уместиться хоть куда-нибудь
Nadin писал(а):кот хорошо устроился, довольную ряху отрастил)))))
да уж... килограмм 10 живого веса.Айрим писал(а):а с виду вполне приличный такой котик
но вы-то вполне упитанная.tigrizia писал(а):она не тощая, она стройная. толстая кошка - это уродство и издевательство над животным.
думаешь мне легко?Y-ina писал(а):но вы-то вполне упитанная.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя