Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#421 Бриджит » Пт, 24 февраля 2012, 21:24

Мадера, по поводу худобы Анжелины согласна. Она в раздетом виде выглядит вообще пугающе.
Бриджит
Автор темы

#422 Y-ina » Пт, 24 февраля 2012, 21:29

Пианистка писал(а):Не завидуй))))))
чему?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#423 Мадера » Пт, 24 февраля 2012, 21:38

Милые дамы, если есть вопросы - я здесь до понедельника. :smile:
Мадера

#424 Y-ina » Пт, 24 февраля 2012, 21:42

Мадера писал(а):Милые дамы, если есть вопросы - я здесь до понедельника.
есть. что у вас в руке?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#425 Бриджит » Пт, 24 февраля 2012, 21:48

Мадера, а почему до понедельника??????????????
есть вопросы.
Бриджит
Автор темы

#426 Мадера » Пт, 24 февраля 2012, 21:49

бокал рислинга :smile:
Мадера

#427 Y-ina » Пт, 24 февраля 2012, 21:50

Мадера писал(а):бокал рислинга
а я думала, микрофон или цветок
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#428 Мадера » Пт, 24 февраля 2012, 21:52

А что у Вас в руке? Цветок?
Мадера

#429 Бриджит » Пт, 24 февраля 2012, 21:53

Мадера, у меня есть 2 чёрных платья в белый горошек. Одно демисезонное, другое летнее. Я традиционно ношу под них жемчуг и небольшую черную лакированную сумочку под рептилию (не ту, которую недавно купила, та побольше и фасон другой).
Можно ли что нибудь придумать иное под эти платья?
Последний раз редактировалось Бриджит Пт, 24 февраля 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Бриджит
Автор темы

#430 Y-ina » Пт, 24 февраля 2012, 21:53

Мадера писал(а):А что у Вас в руке? Цветок?
цветочек :-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#431 Мадера » Пт, 24 февраля 2012, 21:57

Ну, Вы задачки задаёте! :smile: Хотя бы фотку платья, чтобы хорошо было видно масштаб гороха. :smile:
Мадера

#432 Бриджит » Пт, 24 февраля 2012, 22:00

Мадера, пять сек
Бриджит
Автор темы

#433 Мадера » Пт, 24 февраля 2012, 22:07

натюрлих! :smile:
почему до понедельника? Так ведь пост. Как говорит наша милая Оби: ухожу в ритрит. :smile:
Мадера

#434 Бриджит » Пт, 24 февраля 2012, 22:10

Мадера, горошек мелкий как вот этот примерно, только он слегка пореже насыпан. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=22&text=черн ... oh/2/112.jpg&rpt=simage&lr=240
одно шёлковое, другое шерсть с синтетикой
Бриджит
Автор темы

#435 Бриджит » Пт, 24 февраля 2012, 22:13

Мадера писал(а):почему до понедельника? Так ведь пост
вы главное, после поста не потеряйтесь)))
Бриджит
Автор темы

#436 Мадера » Пт, 24 февраля 2012, 22:43

Попробуйте тот стальной браслет и стальные клипсы (серьги шариком), чёрная сумка и черные туфли, чулки телесного цвета или дымчатые тёмные. Хотя это несколько скучновато.
Возможно белую тонкую маленькую косынку на шею... А лучше без ничего и только яркие туфли! Скажем, бирюзовые или жёлтые, или ещё какие-нибудь... :smile: Да, декольте оставьте без украшений! Красивое декольте - уже украшения любого платья! :smile:
Мадера

#437 Бриджит » Пт, 24 февраля 2012, 22:50

Спасибо. Я декольте редко ношу без украшения. Просто их некоторых иных соображений. Мне как то одна биоэнергет сказала, что если грудь привлекающая внимание, что нужно носить что то на груди, какую нибудь подвеску, чтобы первый взгляд падал на неё, т.к. сказать отвлекающий манёвр. Типа при многих взглядах на грудь могут что то отрицательное оставить. Я раньше не задумывалась, а после её слов стала это соблюдать :unsure: На шее вот наоборот редко что то ношу, потому что она и так короткая.
Бриджит
Автор темы

#438 Мадера » Пт, 24 февраля 2012, 23:02

А. Тогда всё ещё модны цветы на лацканах и плечах, как отвлекающий маневр. Очень эффектен чёрный пион, но Вы не любите траур - тогда белую, любую другую "кислотную" розу. Всё остальное в этом случае - чёрное.
Мадера

#439 Бриджит » Пт, 24 февраля 2012, 23:04

Мадера, я вот запомнила ваши посты про коричневый цвет....что он может быть разным. Вот на примере Надежды Бабкиной, которая классическая зима (по моему мнению) очень видно, когда она одевает не "свои" цвета.
Вот здесь коричневый ей хорошо:
Спойлер
Изображение

а вот здесь эти осенние мотивы совсем не очень:
Спойлер
Изображение
Бриджит
Автор темы

#440 Бриджит » Пт, 24 февраля 2012, 23:05

Мадера писал(а):А. Тогда всё ещё модны цветы на лацканах и плечах, как отвлекающий маневр. Очень эффектен чёрный пион, но Вы не любите траур - тогда белую, любую другую "кислотную" розу. Всё остальное в этом случае - чёрное.
ну на самом деле иногда можно допустить и "голое" декольте. И я это делаю иногда. Особенно, когда есть длинные серьги. А на счёт цветов интересно, я их как то игнорировала всегда :hi-hi:
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"