Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
так вот кто психушку в чат вызывал?Music_DJ писал(а):Для начала напишу администрации Я не хотел,но считаю нужным сообщить...
«- Милиция? - закричал Иван в трубку, - милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду... Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома...»
М. Булгаков «Мастер и Маргарита»
стукачи у параши живуть в тюряге. вместе с опущеннымиMusic_DJ писал(а):Я не хотел,но считаю нужным сообщить...
Нея писал(а):стукачи у параши живуть в тюряге. вместе с опущенными
(21:10:11) Dmitrig: К нам в деревню цирк приезжал. Привозили медведей, зверей всяких. Как буд-то у нас своих медведей нет.
tatpit, это специально для тебя, как ценителя перлов Дмитрига..tatpit писал(а):pavlik,
(11:27:13) Lifelover: что интересного на форуме?
(11:27:58) Dmitrig: Муть одна. А на тему ........... о еде вообще противно смотреть. Опять пост осуждают в связи со своими диетами. Грех какой...
(11:28:08) Dmitrig: обсуждают
(11:28:30) Dmitrig: осуждаю их я
(11:29:09) Dmitrig: Ненавижу, когда священное слово "пост" втискивают в земные разговоры о диетах
(11:29:47) Dmitrig: И при этом они считают, что реально постятся!
(11:29:52) Dmitrig: Какое невежество
(11:30:33) Dmitrig: Какое вопиющее непонимание смысла поста!
(11:30:39) Dmitrig: Какая дикость!
(11:30:44) Dmitrig: Духовная слепота!
(11:31:16) Dmitrig: Таких бы сразу в ад на сковороду. И чтобы их бесы ели так же, как они едят свою грибную пицу с красной рыбой.
(11:31:58) Dmitrig: Нет ничего противней, чем их светское, пропитанное земными страстями и мистикой, православие.
(11:32:22) Dmitrig: В ад их!
(11:32:30) Dmitrig: В ААААААААААААААДДДДД!
(11:46:12) pavlik: ета в перлы.. гореть им всем..
pavlik писал(а):tatpit, это специально для тебя, как ценителя перлов Дмитрига..
(00:21:04) monroe: никто не хочет мне в "Уши" писать
(00:21:04) Music_DJ: Slavnyj, во сне
(00:22:16) xniktoz: monroe, пись-пись-письььь
(00:22:34) monroe: xniktoz,
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей