Мадера писал(а):Оооо! Шикарно!
А как называется соус? С глютаматом?
Бокал красивый! А что в бокале?
В бокале шампанское. Соус так и называется соевый с перцем и чесноком. Сфоткаю позже, пока прилегла на балконе почитать и отдохнуть перед вечерней тусовкой..
Глутамат проверю. Я не любитель его, но вдруг пропустила.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Барса23 писал(а):Нужна помощь зала. Перешла на летнее питание - салаты, фрукты. Очень хочется сделать, как его, холодник, или свекольник, пока свеклу продают молодую, да с ботвой. Я раньше готовила шикарно, но забыла рецепт. Может подскажет кто-чего, и я свой рецепт вспомню.
Просьба, придурошного Васлия Емельяненко не предлагать. Он мне не нравится. И рецепты его тоже.
Я обожаю свекольник. Готовлю его так: тру свёклу молодую очищенную на крупной тёрке варю её минут 20, надо пробовать, люблю чтобы чуть хрустела. Под конец добавляете уксус, соль, добавить натертые на крупной терке свежие огурцы, зелень. Закипит и выключайте. Подавать со сметаной и яйцом вареным. Есть холодным.