Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Аккаунт удален.Только на один день писал(а):ОК
Пишу в личку.
хочешь об этом поговорить? но КАК?Только на один день писал(а):В чьём смысле хорошо?Enmerkar писал(а):хочешь быть забаненым навсегда - веди себя хорошо
Знать мнение автора темы , хочет он чистую тему по теме или пусть все в кучу, хочет в рамках приличия или "по папе, маме" ему не мешает.jack писал(а):Да, есть такое...dzadzen писал(а):Тенденция на форуме уже давно не только к оффтопу, но и просто к флуду, как естественному развитию темы.
Твои предложения!? Только конкретные и реализуемые...
может еще и кофе в постель каждому автору подавать?L@risa писал(а):Знать мнение автора темы , хочет он чистую тему по теме или пусть все в кучу, хочет в рамках приличия или "по папе, маме" ему не мешает.
а толку-то? ты как-нить иначе воплотишься)))Только на один день писал(а):а) или банишь меня по IP на 10 лет
б) или старым дедовским способом удаляешь мой ник.
Это моё публичное заявление!..
jack писал(а):Да, есть такое...dzadzen писал(а):Тенденция на форуме уже давно не только к оффтопу, но и просто к флуду, как естественному развитию темы.
Твои предложения!? Только конкретные и реализуемые...
а кто вам доктор-то? мы просто делились новостями, которые волнуют и тревожат, вы же тему превратили в политсрачик с новороссами и теми, кто поддерживает их мнение...вместо того, чтобы в стране наводить порядок, вы превратили этот форум в свою трибуну по уничтожению инакомыслящих..но не очень вышло, селяви...давай теперь Джеку пожалуемся, чтобы у него вышло?Enmerkar писал(а):общение между участниками заполитизированы,
его с вами быть не может в принципе, люди уже три года пытаются на диалог, но получают только мерзость в свой адрес. Так что давай не будем так сильно ратовать за узаканивание политсрачиков в политразделе, ага?Enmerkar писал(а):В политическом разделе главное - Диалог.
Элизу тебе не жалко?Enmerkar писал(а):Строгий твой контроль за недопущением унижения и оскорбления на почве нац принадлежности. полит взглядов.
Natish писал(а):а кто вам доктор-то? мы просто делились новостями, которые волнуют и тревожат, вы же тему превратили в политсрачик с новороссами и теми, кто поддерживает их мнение...вместо того, чтобы в стране наводить порядок, вы превратили этот форум в свою трибуну по уничтожению инакомыслящих..но не очень вышло, селяви...давай теперь Джеку пожалуемся, чтобы у него вышло?Enmerkar писал(а):общение между участниками заполитизированы,
Как это нет никакого смысла...а вдруг новость удалят?Enmerkar писал(а):енты ру нет никакого смысла...
Сидя на унитазеEnmerkar писал(а):все кому нужно новости найдут их
вот видишь, тебе всюду агрессия мерещится, а я ведь всего-лишь с тобой беседую по заявленной теме...Так какой диалог ты предполагаешь в политтемах? Пора уже признаться себе, что диалог не возможен ибо пропасть между нами глыбока и широка по политмыслямEnmerkar писал(а):ну вот чего ты на меня кидаешься....?!
Только на один день писал(а):Поскольку процедура удаления ника меня всегда задалбливала (спасибо тебе за прошлый раз, когда решение по моей заявки было в очень ускоренном режиме), то у меня вот прямо здесь моя публичная просьба к тебе с конкретным предложением: завтра с утречка ты а) или банишь меня по IP на 10 летб) или старым дедовским способом удаляешь мой ник.Это моё публичное заявление!... ФДК - это такая зараза!... сродни никотину... от которой трудно отвязаться в одиночку. Потому лучшее для этого средство - гильотина!
Мадера, завидуйте, а я зафрендилась с ФьиукМадера писал(а):Фьиук, неужели то были Вы?!
Нет, Вы меня дурили! Я ещё хочу Вас увидеть!
Только лишь, чтобы сравнить! ага...
Моль 17 предположительно.dzadzen писал(а):вода,
У этого товарища было 500 ников, к вечеру будет 501-ый.
Сергей Б, это еще кто?Сергей Б писал(а):Моль 17 предположительно.dzadzen писал(а):вода,
У этого товарища было 500 ников, к вечеру будет 501-ый.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей