Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
в нашей стране разве хотят учиться?Мадера писал(а):пусть лучше детям, которые хотят учиться!
Это моя любимая тема! Но, у меня нет статистических данных! Увы!Y-ina писал(а):в нашей стране разве хотят учиться?Мадера писал(а):пусть лучше детям, которые хотят учиться!
можем обсудить эту тему.
Если на халявву и предупредите, а не продадите, выдав за нормальное, - то конечно.Мадера писал(а):круто у Вас. Но, я интересуюсь за правильность, за этичность, так сказать. Возможно ли, в принципе, такое нестроенное пианино отдавать?!Y-ina писал(а):у нас по закону ничего купленного не по интернету "и там еще какое-то слово" привозить в школу нельзя
вы что, не в нашей стране живете?Мадера писал(а):Это моя любимая тема! Но, у меня нет статистических данных! Увы!
у меня подруга так избавилась от пианино. Написала что отдаст бесплатно на условиях самовывоза. Приехали и забрали люди на газели, сказали, что везут в кафе, и даже сказали адресМадера писал(а):Что Вы! Дорогая Бриджит, у нас этого добра - как в сору роемся! Я хочу привезти самостоятельно - только б забрали! Только хочу в муз.школу! Потому что эти одесские мамочки - пусть лучше детям, которые хотят учиться!
вы же скрываете о себе все, я понятия не имею, кто вы.Мадера писал(а):Вы думаете, шо я к депутатам имею отношение?!
Оштрафуют.ilga писал(а):Мадера, а если привезти пианино к музшколе и поставить рядом? Пусть забирают, если захотят.
Или оплатят коммунальщикам вывоз мусора, оставленного кем-то на их дворе...Мадера писал(а):Может от порога донесут в кабинет?
Даконешно! У нас(!), музшкола(!), и оплатит!oldsatana писал(а):Или оплатят коммунальщикам вывоз мусора, оставленного кем-то на их дворе...
Мадера, часиков в 4-5 утра. И не надо быть таким честным, не оставляйте свою визитку с адресом на пианине.oldsatana писал(а):Оштрафуют.ilga писал(а):Мадера, а если привезти пианино к музшколе и поставить рядом? Пусть забирают, если захотят.
И правильно сделают
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей