Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
мусор выносить при полном парадеdragonfly писал(а):и подготовиться к ней
это как раз другое........скорее, зацикленность на ожиданиях....и не факт, что они воплотятсяМама Роза писал(а):мусор выносить при полном парадеdragonfly писал(а):и подготовиться к ней
ну можно и в халатике прийти на роковую встречу возле мусорного бачка......приталенный домашний халатик с глубоким декольте может быть очень даже волнующим и эротичным......такая домашняя и одновременно манящая женщинаМама Роза писал(а):причем здесь зацикленность
роковая встреча может случится где угодно
ну , не знаюdragonfly писал(а):а по ангельски это правда, как?
что за обращение..... "женщина"...быдловское какоетоМама Роза писал(а):dragonfly, рожу скорчил : "женщина , ну что же вы.. настроение мне портите "
у меня когдато был сослуживец на работе.....каждый день он приходил, распространяя густой густой запах перегара, сочный такой.....а сидели мы в небольшой комнатке вдвоем.....и заполировывал он все это нежнейшим последним ароматом "Кензо"...тоже так густо густоМама Роза писал(а):
Добавлено Ср, 21 октября 2015, 15:05:ну , не знаюdragonfly писал(а):а по ангельски это правда, как?
у меня аж в зобу дыхание спёрло
дорогая, будь ты при параде, не падай ты, как кабачок в перегной помойки, он бы тебя даже не заметил.Мама Роза писал(а):Он такой холеный весь был и одновременно мужественный
Сильные руки и глазищи такие ..даже не описать
А запах едва уловимый , нежный и какой то трогательный
В пальто длинном и белой рубашке
и мамо Роза с авоськами
Мама Роза писал(а):"женщина , ну что же вы.. настроение мне портите "
то ли перед НГ было , то ли 8 марта
там проезд узкий
я неудачно отпрыгнула от его авто и завалилась как кабачок на грядку
как обычно дура дурой
*подняться помог
Это он, видимо, оценил неоднозначность ситуации, обращение "женщина" несло в себе глумёж, цинизм и сострадание одновременно.dragonfly писал(а):что за обращение..... "женщина"...быдловское какоето
вах.........Мама Роза писал(а):Он такой холеный весь был и одновременно мужественный
Сильные руки и глазищи такие ..даже не описать
А запах едва уловимый , нежный и какой то трогательный
В пальто длинном и белой рубашке
и мамо Роза с авоськами
колготы лучшеМама Роза писал(а):итог : у меня порванные колготы , у бога-испорченное настроение
зато есть что вспомнить ...и обсудитьСкарлетт писал(а):колготы лучшеМама Роза писал(а):итог : у меня порванные колготы , у бога-испорченное настроение
Скарлетт, все равно, что ты не говори...для меня это "женщина", как печать....очень нехорошая....так может обращаться ТОЛЬКО плохо воспитанный, грубый человек...даже если он принял РОзу за какойто деклассированный элемент из за картофельных очистокСкарлетт писал(а):Мама Роза писал(а):"женщина , ну что же вы.. настроение мне портите "
то ли перед НГ было , то ли 8 марта
там проезд узкий
я неудачно отпрыгнула от его авто и завалилась как кабачок на грядку
как обычно дура дурой
*подняться помогЭто он, видимо, оценил неоднозначность ситуации, обращение "женщина" несло в себе глумёж, цинизм и сострадание одновременно.dragonfly писал(а):что за обращение..... "женщина"...быдловское какоето
А ещё для того, чтоб мамароза не приняла за приставания.
Или чтоб сама нечаянно приставать не начала; дистанцирование такое.
Знает же наверняка, как на женщин действует магично.
А мамароза в очистках, ей надо о другом в тот момент подумать, а потом уже приставать.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя