Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
dzadzen писал(а):Тенденция на форуме уже давно не только к оффтопу, но и просто к флуду, как естественному развитию темы. Притом это спор давний, и уже от ничего не деланья стало нормой. Когда я пару месяцев назад попросил почистить модераторов тему, поднялся такой вой, что ой какой у нас ценный флуд, мы тут флудили старались, а вы удаляете и т.д.
Да. Меня ща всё устраивает.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а):Тенденция на форуме уже давно не только к оффтопу, но и просто к флуду, как естественному развитию темы. Притом это спор давний, и уже от ничего не деланья стало нормой. Когда я пару месяцев назад попросил почистить модераторов тему, поднялся такой вой, что ой какой у нас ценный флуд, мы тут флудили старались, а вы удаляете и т.д.
Так зато тебя все модераторы наконец-то устраивают, ни против кого не борешься.
dzadzen писал(а):Когда я пару месяцев назад попросил почистить модераторов тему, поднялся такой вой, что ой какой у нас ценный флуд, мы тут флудили старались, а вы удаляете и т.д.
так это главноеdzadzen писал(а):Да. Меня ща всё устраивает.
Нет. это была другая тема, которую почистила Скарлетт по моей просьбе. После тех разборок я понял, что любой "высер" крайне ценен, теперь и к своему я отношусь крайне трепетно. Я же, пишу, стараюсь, трачу время. Неважно что не по теме, главное многостраничное живое наполнение.Око писал(а):dzadzen писал(а):Джек, ты каждый раз так реагируешь, как будто жена тебя в чем то упрекнула, а ты защищаешься. И это не мои хотелки, который ты должен исполнять, а я подбирать слова, чтобы они исполнились. Я тебе говорю объективно. Тенденция на форуме уже давно не только к оффтопу, но и просто к флуду, как естественному развитию темы. Притом это спор давний, и уже от ничего не деланья стало нормой. Когда я пару месяцев назад попросил почистить модераторов тему, поднялся такой вой, что ой какой у нас ценный флуд, мы тут флудили старались, а вы удаляете и т.д.
я не видела вашей просьбы. Думаю, что это нормально: оставлять диалоги за последние 10 дней, а остальное убирать.
Буду следить за темой теперь
Око писал(а):dzadzen писал(а):Когда я пару месяцев назад попросил почистить модераторов тему, поднялся такой вой, что ой какой у нас ценный флуд, мы тут флудили старались, а вы удаляете и т.д.
я не видела вашей просьбы. Думаю, что это нормально: оставлять диалоги за последние 10 дней, а остальное убирать.
Ну так типа "это форум". Здесь кто-то что-то по другому делает?Марфа Меньшикова писал(а):Око писал(а):dzadzen писал(а):Когда я пару месяцев назад попросил почистить модераторов тему, поднялся такой вой, что ой какой у нас ценный флуд, мы тут флудили старались, а вы удаляете и т.д.
С Джеком надо публично поспорить, а просьбу Дзадзена публично удовлетворить .
Хотя все об одном и том же.
Ну я не знаю.. ты же специалист, "как надо и как не надо".dzadzen писал(а):Ну так типа "это форум". Здесь кто-то что-то по другому делает?
Да, есть такое...dzadzen писал(а):Тенденция на форуме уже давно не только к оффтопу, но и просто к флуду, как естественному развитию темы.
jack писал(а):Фув... зафлудили тему...
Уважаемые модераторы, почистите, пожалуйста, если у кого время есть!
Предложения админу чаще бывать на форуме, руководить командой, обговорить на примерах тем, что вот так не надо, а так надо (как верно подметила Марфа) согласно правилам форума. Или вообще ничего не трогать и не делать, только чистить мат и спам-рекламу. А то тут пришел поруководил про какой то флуд, а потом на полгода пропал, а оно как хотите так и танцуйте - смешно. Как бы ты встречал таких руководителей в реале? И как у них их предприятия работают?jack писал(а):Да, есть такое...dzadzen писал(а):Тенденция на форуме уже давно не только к оффтопу, но и просто к флуду, как естественному развитию темы.
Твои предложения!? Только конкретные и реализуемые...
jack, у него на самом деле только одна проблема... но он о ней боится тебя попросить напрямую: его проблема - это я. Он даже тебе ссылкой пытался это обозначить... а всё остальное - это только трехомундия в его прекрасных устах.jack писал(а):Да, есть такое...dzadzen писал(а):Тенденция на форуме уже давно не только к оффтопу, но и просто к флуду, как естественному развитию темы.
Твои предложения!? Только конкретные и реализуемые...
В чьём смысле хорошо?Enmerkar писал(а):хочешь быть забаненым навсегда - веди себя хорошо
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя