Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Так это и называется-нет энергии...tiss77 писал(а):Мне лень и пофиг.
А мне кажется, что это вопрос приоритетов.Солнышко писал(а):Так это и называется-нет энергии...
Сурия Каур писал(а):Почему одни женщины следят за собой, а другие - нет?
Что это? Лень? Пофигизм?
Некоторые голову не моют во время, ходят с засаленной, одежду не чистят, обувь...
Не могу понять, почему так.
Речь не о модной и стильной одежде.
Но завязать красиво шарфик может каждая женщина
Солнышко писал(а):tiss77,
я имею ввиду,что нет желания выделять энергию именно на это сейчас.
Вопрос не в общей энергетике человека,а,да,именно в приоритетном её выделении.
не знаюСурия Каур писал(а):Но разве в женских приоритетах хорошо выглядеть не должно быть?
tiss77 писал(а): Подозреваю я, что упаковка не может быть важнее содержимого
Gulya писал(а):Вкусы у всех разные .
У меня на работе девочка сотрудница 27 лет, ходит исключительно в джинсах, она худая, стесняется худых ног своих, остальные сотрудницы завидуют ее худобе
так лицо офиса жежtiss77 писал(а):самая шикарная девушка - секретарь ген. директора
Ага, так тоже бывает. Короче - никаких однозначных выводов не может быть, все сугубо индивидуально ИМХОСурия Каур писал(а):А у меня обратный опыт.
можно подумать, что мозги - это не жизнь.Мадера писал(а):Внешний вид зависит от наличия или отсутствия мозгов.
Джулия писал(а):А мне понравтлась версия что души М и Ж встречаются задолго до встречи ни физике.
И там нет губной помады и стильной одежды.
Разве что в душе что.. предопределяет и это тоже?
надо уметь предчувствовать...судьбоносное......интуичить.....Сурия Каур писал(а):Джулия писал(а):А мне понравтлась версия что души М и Ж встречаются задолго до встречи ни физике.
И там нет губной помады и стильной одежды.
Разве что в душе что.. предопределяет и это тоже?
Так и есть. У меня все судьбоносные встречи были, когда я была далеко не при параде.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей