© Р.Гари.
- Спойлер
- предыдущая часть темы здесь
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Это не помешает мне высказывать свое мнение о вашем "творчестве".Виктория1 писал(а):Alice, вы у меня в игноре вообще, так что не читаю ваш ответ (я думаю, я понятно объяснила причины).
Это точно. Анекдоты мерзотные и несмешные.Alice писал(а):человека с блевотным чувством юмора
Как и комары, мошки питаются нектаром, но самкам нужна кровь для развития яиц, именно они и кусают людей и животных. В зависимости от вида, мошка-самка начинает искать теплокровное существо (человека, птицу или животное) или предпочтёт холоднокровное. Если вас достали мошки, ловушка для комаров поможет также эффективно, как в случае с комарами.
В отличие от большинства комаров, мошки кусаются днём. Во время укуса самка пускает под кожу свою слюну, а она приводит к появлению зудящего волдыря. Некоторые виды мошек очень больно кусаются, вызывая сильное чувство жжения в месте укуса.
Плохо не только то, что мошки неприятно кусаются, они также могут передавать людям различные болезни, в том числе онхоцеркоз (речную слепоту) и мансонеллёз, а также заражать онхоцеркозом скот и лошадей. Есть вероятность, что они могут переносить и энцефалиты, но это пока не доказано.
Это помойные мошкиveravelios писал(а):Янтарь, у нас ещё как е- то маленькие мошки появились. Больно кусаются)
Ужас)tatpit писал(а):Это помойные мошкиveravelios писал(а):Янтарь, у нас ещё как е- то маленькие мошки появились. Больно кусаются)
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость