Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
КАК?! А я?! "Я же лучше собаки!"Фьиук писал(а):Мадера, меня тут и так уже видели 99% участников.
Мадера, не бери в голову - врёт: это была настоящая Весна, а не Лето.Фьиук писал(а):Мадера, так вы же меня тоже видели!
Добавлено Пт, 6 января 2017, 18:37:
Еще убедились, что я - действительно Лето.
100%овоТолько на один день писал(а):не бери в голову - врёт:
Ну да. В 2009 году я услышал на семинаре мантру от Лазарева: "Я есть любовь! Моему телу 25 лет". С тех пор не старею.Мадера писал(а):dzadzen всё ещё молодой!
нахрена тебе? зависнешь в 25-ти, уже все окружающие поменяются, уйдут, а ты висишь на 25-тиdzadzen писал(а):Ну да. В 2009 году я услышал на семинаре мантру от Лазарева: "Я есть любовь! Моему телу 25 лет". С тех пор не старею.Мадера писал(а):dzadzen всё ещё молодой!
Так новые придут. Девочнки там всякиеSamersen писал(а):нахрена тебе? зависнешь в 25-ти, уже все окружающие поменяются, уйдут, а ты висишь на 25-тиdzadzen писал(а):Ну да. В 2009 году я услышал на семинаре мантру от Лазарева: "Я есть любовь! Моему телу 25 лет". С тех пор не старею.Мадера писал(а):dzadzen всё ещё молодой!
Добавлено Сб, 7 января 2017, 3:23:
dzadzen, в этом есть доля эгоизма!
Да?! А может ты ещё по другим темам пройдёшься?! Смотри, вот зафлудили тему /viewtopic.php?f=32&t=64941&p=3033700#p3033700 и ещё пару десятков ссылок могу скинуть. И вообще, это не флуд, а естественное развитие темы, как разъясняют некоторые активные участники модераторам, а модераторы нам. Хочется чтобы был единый подход по всем темам, а не только в тех куда Джек случайно зашёл и сказал "фув"jack писал(а):Фув... зафлудили тему...
Уважаемые модераторы, почистите, пожалуйста, если у кого время есть!
А это вот 7 января на мероприятии "Волшебное письмо. Новогоднее театрализованное представление".
Фотка
Как ты смеешь, холоп!dzadzen писал(а):Да?! А может ты ещё по другим темам пройдёшься?! Смотри, вот зафлудили тему /viewtopic.php?f=32&t=64941&p=3033700#p3033700 и ещё пару десятков ссылок могу скинуть. И вообще, это не флуд, а естественное развитие темы, как разъясняют некоторые активные участники модераторам, а модераторы нам. Хочется чтобы был единый подход по всем темам, а не только в тех куда Джек случайно зашёл и сказал "фув"
Слушай, Джек, ты админ. Я просто мимо шёл. Устраивает, чтоб в одной теме было убрано, потому что ты сюда ходишь, а в других по-барабану, потому что не ходишь, твоё дело.jack писал(а):Помнится именно в этой теме в стартпосте было предупреждение о том, что здесь только фотки, а всё, что их не содержит, подлежит удалению. И удалялось. И сам тоже, благо наличие времени позволяло, чистил.
Теперь ни надписи, ни чистки...
Что касается остальных тем, можно тоже модераторов попросить, но и их ресурсы ограничены.
Кстати, если есть желание реально помочь, а не критиканничать, то можно попросить временное Кураторство в каких-то темах, если есть желание почистить именно от флуда.
Админ-то админ, да модераторов попросил как участник... вежливо. Не заметно? Можно тоже делать так. А можно критиковать и требовать - не запрещается. Но реакция на то и другое может быть разная.dzadzen писал(а):Слушай, Джек, ты админ. Я просто мимо шёл. Устраивает, чтоб в одной теме было убрано, потому что ты сюда ходишь, а в других по-барабану, потому что не ходишь, твоё дело.
Джек, ты каждый раз так реагируешь, как будто жена тебя в чем то упрекнула, а ты защищаешься. И это не мои хотелки, который ты должен исполнять, а я подбирать слова, чтобы они исполнились. Я тебе говорю объективно. Тенденция на форуме уже давно не только к оффтопу, но и просто к флуду, как естественному развитию темы. Притом это спор давний, и уже от ничего не деланья стало нормой. Когда я пару месяцев назад попросил почистить модераторов тему, поднялся такой вой, что ой какой у нас ценный флуд, мы тут флудили старались, а вы удаляете и т.д.jack писал(а):Админ-то админ, да модераторов попросил как участник... вежливо. Не заметно? Можно тоже делать так. А можно критиковать и требовать - не запрещается. Но реакция на то и другое может быть разная.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей