Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
симпатично ....питерский стиль напоминает))lucky писал(а):это все модели 2015/16 года
аха. я тоже беретку люблю. ношу ее пока нет холодов. потом уж шапка нужнаМама Роза писал(а):пока хожу в беретке
здесь вроде бы мужская одежда не обсуждается. Если вопрос ношу ли я Армани? то даМама Роза писал(а):Лаки ,вы только картинки постите или сами носите ?
здесь обсуждается ОДЕЖДА! Мужская, женская, детская, старческая, подростковая, подиумная, офисная, нетривиальня, тривиальная, консервативная, богемная, субкультурная, уличная (в смысле "стрит-мода") "ОтКутюр", "7-й-км" еtс.lucky писал(а):здесь вроде бы мужская одежда не обсуждается.
7 октября в Париже завершилась Неделя моды «Весна-лето 2016». Парижская Неделя считается финальной и самой важной из четырех мировых Недель и регулярно проводится с 1973 года. Шоу Elie Saab, Nina Ricci, Kenzo и других Домов моды — в фотогалерее «Ъ».
Мадера писал(а):здесь обсуждается ОДЕЖДА! Мужская, женская, детская, старческая, подростковая, подиумная, офисная, нетривиальня, тривиальная, консервативная, богемная, субкультурная, уличная (в смысле "стрит-мода") "ОтКутюр", "7-й-км" еtс.lucky писал(а):здесь вроде бы мужская одежда не обсуждается.
(с) Махадев
Какая классная тётя....allabama писал(а):Айрис Апфель- самая модная бабушка, которая называет себя самым старым тинейджером.
Сурия Каур писал(а):И что-то мне подсказывает, что дело тут в энергии. Если ее нет, то нет желания следить за собой.
Как думаете?
Ну не знаааю - менеджер без энергии, так бывает что ли? Смотря, конечно, чем вообще занимаются у вас менеджеры.Сурия Каур писал(а):Ясно дело руководство, там положение обязывает, но менеджеры, те, кто получают различные бонусы, премии, выглядят хуже секретарей.
И наоборот, простые специалисты, делопроизводители всегда ухоженны, шарфик красиво завязан, одежда подобрана гармонично.
Мне стало интересно, почему?
И что-то мне подсказывает, что дело тут в энергии. Если ее нет, то нет желания следить за собой.
Сурия Каур писал(а):И что-то мне подсказывает, что дело тут в энергии. Если ее нет, то нет желания следить за собой.
Как думаете?
Ммммм... не до ерунды может?Сурия Каур писал(а):Речь не о модной и стильной одежде.
Но завязать красиво шарфик может каждая женщина.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость