Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Каблуки есть, только по-другомуelizabeth писал(а):Обратила внимание на "обувь" тех, которые "сверху"... Типа на каблуках...Но каблуков нет.
у Ульяны такое лицо злобное и у второй тоже оскалNatish писал(а):зато настоящие женщины знают у кого одеваться
да нормальные тетки, просто пластика оставляет свой отпечаток даже на ангельских личикахМама Роза писал(а):у Ульяны такое лицо злобное и у второй тоже оскал
это фотка неудачная. Посмотрите нижнюю, там Орнелла прелестна.Мама Роза писал(а):у Ульяны такое лицо злобное и у второй тоже оскал
мне она гнилой чувствуется какой тоМадера писал(а):это фотка неудачная
возможно, она лесби....но не факт)))...неприятный момент, правда?Мама Роза писал(а):мне она гнилой чувствуется какой то
Фея333 писал(а):что то хрень какая-то..
С Парижской недели моды продолжают поступать новости. Рик Оуэнс, который, кажется, каждым следующим своим показом пытается затмить предыдущий, превратил шоу в настоящий перформанс: к некоторым из вышедших на подиум моделей были ремнями пристегнуты другие модели, висящие вверх ногами. В показе приняли участие гимнастки и танцовщицы — вероятно, потому, что для этого требовалась определенная физическая подготовка.
По словам самого Оуэнса, идеей его шоу, получившего название «Cyclops» стали «забота, сестринство/материнство и регенерация; женщины, воспитывающие женщин, женщины, становящиеся женщинами, и женщины, поддерживающие женщин — мир женщин, о котором я мало знаю и которому могу только удивляться... Ремни могут символизировать ограничение, но здесь они означают поддержку и напоминают о качании младенца в колыбели».
вот это даже в голову не пришло, глядя на пэрформанс...мдя....тупая я, однако, без фантазии совсемМама Роза писал(а):но здесь они означают поддержку и напоминают о качании младенца в колыбели».
Кто бы мог подумать........Мама Роза писал(а):идеей его шоу, получившего название «Cyclops» стали «забота, сестринство/материнство и регенерация; женщины, воспитывающие женщин, женщины, становящиеся женщинами, и женщины, поддерживающие женщин — мир женщин, о котором я мало знаю и которому могу только удивляться... Ремни могут символизировать ограничение, но здесь они означают поддержку и напоминают о качании младенца в колыбели».
Не ты одна явно...Natish писал(а):мдя....тупая я, однако
Ой, воротник значительно больше стал - надо доче показать.Natish писал(а):пора утепляться). как вам парки?
Natish писал(а):
Добавлено Ср, 7 октября 2015, 19:16:
пора утепляться). как вам парки?
Потому что такие в прошлом годе в моду вошли повсеместно.Мама Роза писал(а):в Екб в таких ходят полгорода ,как инкубаторские
ясно, вычеркиваемМама Роза писал(а):в таких ходят полгорода ,как инкубаторские
эту модель точно )Natish писал(а):ясно, вычеркиваем
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя