Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ник штоле поменять... Думаю, не назваться ли мне ТринитиФьиук писал(а):Я тоже помню, что кира - это рита.
Ну, к любому нику можно приделать ассоциации на собственный испорченный вкусАнже-Лика писал(а):Тринити - не слишком ли много чужих и не относящихся к Вам ассоциаций будет связано с таким ником?
Марфа Меньшикова писал(а):В Олега была влюблена Рита-Кира. А не арка.Только на один день писал(а):"Арка - молодая девушка", которая всегда будет ждать своего Олежика?
У молодых девушек память всегда лучше, чем у стариков...Фьиук писал(а):Я тоже помню, что кира - это рита.
Только на один день писал(а):У молодых девушек память всегда лучше, чем у стариков...
Как бы не пришлось потом отбиваться на форуме..от кого-нибудь.lyaska писал(а):ага)) Девушка-программист, вышедшая из Матрицы Причем, сам ник - "Троица"
Ну у нас есть некоторые расхождения во взглядах. Но хорошо, что это со стороны незаметно.Только на один день писал(а):Солнечный лучик, ты не поверишь, но я, когда "Людмила2222" стала "Солнышко", я постоянно вас путал, поскольку по содержанию ваших постов вы были (для меня) близняшками.
Так это "rita123" = "кира456" мне столько крови попортила вместе, когда они с "Lanой" здесь магией занимались?Марфа Меньшикова писал(а):Только на один день писал(а):У молодых девушек память всегда лучше, чем у стариков...
мерси. Но мы не думаем, что вы старик)
мы не отслеживали ваш путь и донорство крови на этом форумеТолько на один день писал(а):Так это "rita123" = "кира456" мне столько крови попортила вместе, когда они с "Lanой" здесь магией занимались?
"ты не старр, ты супер-старр"Марфа Меньшикова писал(а):Но мы не думаем, что вы старик)
Возраст-это энергетикаEnmerkar писал(а):вот так думаешь - взрослая тетенька, а она оказывается молодая....
думаешь - молодая, а оказывается взрослая.
Только на один день писал(а):К опытным куртизанкам, мэм.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя