Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
http://jo-jo.ru/pictures/53094-deshevaya-kitayskaya-odezhda-ozhidanie-i-realnost.htmlЗаказывая в китайских интернет-магазинах одежду за сущие копейки, многие ожидают при получении увидеть именно то, что видели на картинке, но, к сожалению, ожидания очень часто расходятся с реальностью, и вместо прекрасного вечернего платья, продемонстрированного на фото, в действительности можно получить какую-то бесформенную тряпку Нет, иногда, конечно, встречаются недорогие и качественные вещи, но всегда нужно быть готовыми к сюрпризам. Подборку китайских товаров из серии "Ожидание - Реальность" смотрите далее.
ужс...как костюмчики, так и некоторые покупателиСкарлетт писал(а):Чисто поржать.
"Без лоха и жизнь плоха".Natish писал(а):ужс...как костюмчики, так и некоторые покупатели
Скарлетт писал(а):Чисто поржать.
шо за шовинизм по половому признаку?!L@risa писал(а):может все дело в том, что готовил парень?
по возрастному признаку.... .Мадера писал(а):шо за шовинизм по половому признаку?!L@risa писал(а):может все дело в том, что готовил парень?
L@risa писал(а):о неудачах... http://jo-jo.ru/pictures/humor/55133-shokoladnyy- ... shey-ozhidanie-i-realnost.html
может все дело в том, что готовил парень?
В группу, которой принадлежит альбом "Потому что я повар от Бога".L@risa писал(а): какую группу? там на сайте группировки есть? любителей грушево-шоколадного пирога?
Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под «шестьдесят» и «девяносто».
Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной.
Елена Миронова
Да я долго тоже была "вне".L@risa писал(а):Скарлетт, , но я вне соцсетей....
L@risa писал(а):"запеканка из кабачков с фаршем и помидорками"
Да я в курсе, в принципе. Но иногда проще списаться, чем по телефону или вечером дома лично.L@risa писал(а):Скарлетт, ради детей стоит.... чтоб быть в курсе их жизни.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей