Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Это отдельная тема ( прикольно было читать!!! ) про Гошу и Фьюик...monroe писал(а):чёт вспомнилось, как пьяный в дрова Гоша пытал несчастную Фьюик, что она мужик и её надо научить жизни.Только на один день писал(а):И я про арку, которая раньше имела ник кира456 (или какие-то другие цифирки).monroe писал(а):я про арку
На тот момент у меня создалось впечатление, что Гоша Фьюик со мной попутал, что я Ж опять прикинулся. Вот и учил меня жизни.monroe писал(а):чёт вспомнилось, как пьяный в дрова Гоша пытал несчастную Фьюик, что она мужик и её надо научить жизни.Только на один день писал(а):И я про арку, которая раньше имела ник кира456 (или какие-то другие цифирки).monroe писал(а):я про арку
Твой новый ник я и по трезвому не могу нормально написать: всегда ищу буквы латиницы и пишу "Amber".Фьиук писал(а):Я теперь думаю, что это мой новый ник был сложно воспринят его нетрезвым сознанием.
Риту - по боку.Enmerkar писал(а):рита, кира, арка...
была бы Сара Моисеевна, я б запомнил...
monroe писал(а):я помню фотки Арки лет 8 назад, она никогда не была пожилой тётенькойЭлиза писал(а):arka, и я думала, что вы уже почти пожилая тётенька))))) а так красавица
... поскольку на тот момент была модератор кира456 (?), а не арка... и на аватарке которой стояла...эээ... девушка на обрыве, глядящая вдаль... фон той аватарки был такой голубенький.Элиза писал(а):monroe писал(а):я помню фотки Арки лет 8 назад, она никогда не была пожилой тётенькойЭлиза писал(а):arka, и я думала, что вы уже почти пожилая тётенька))))) а так красавица
я не видела арку 8 лет назад))))
Ну и память! (если это не шутка)Только на один день писал(а):поскольку на тот момент была модератор кира456 (?), а не арка... и на аватарке которой стояла...эээ... девушка на обрыве, глядящая вдаль... фон той аватарки был такой голубенький.
Ага. Про секс не пишешь и глазки не строишь - значит уже 50...dzadzen писал(а):Ощущения от человека создают его образ. Кто то легок и игрив, кто то тяжел и занудлив, от этого складывается ощущение возраста. Арка отстраненная и серьезная и кажется что ей уже не шышнадцать)
Солнечный лучик, ты не поверишь, но я, когда "Людмила2222" стала "Солнышко", я постоянно вас путал, поскольку по содержанию ваших постов вы были (для меня) близняшками.Солнечный лучик писал(а):Ну и память! (если это не шутка)Только на один день писал(а):поскольку на тот момент была модератор кира456 (?), а не арка... и на аватарке которой стояла...эээ... девушка на обрыве, глядящая вдаль... фон той аватарки был такой голубенький.
"Арка - молодая девушка", которая всегда будет ждать своего Олежика?Марфа Меньшикова писал(а):Ага. Про секс не пишешь и глазки не строишь - значит уже 50...dzadzen писал(а):Ощущения от человека создают его образ. Кто то легок и игрив, кто то тяжел и занудлив, от этого складывается ощущение возраста. Арка отстраненная и серьезная и кажется что ей уже не шышнадцать)
Я вот почему -то всегда знала, что Арка - молодая девушка.
Это разные люди.Только на один день писал(а):
Так арка - это кира456???... наш бывший модератор?
В Олега была влюблена Рита-Кира. А не арка.Только на один день писал(а):"Арка - молодая девушка", которая всегда будет ждать своего Олежика?Марфа Меньшикова писал(а):Ага. Про секс не пишешь и глазки не строишь - значит уже 50...dzadzen писал(а):Ощущения от человека создают его образ. Кто то легок и игрив, кто то тяжел и занудлив, от этого складывается ощущение возраста. Арка отстраненная и серьезная и кажется что ей уже не шышнадцать)
Я вот почему -то всегда знала, что Арка - молодая девушка.
8 лет назад я сюда только что пришла. Поэтому для меня все были на одно лицо.))))Только на один день писал(а):поскольку на тот момент
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей