Autumn Lover писал(а):Я тоже поклонница морковки. В тортах, фасоли и тд.
Тогда тебе бы понравилась тушёная морковка с болгарским перцем.
Морковку-на крупную тёрку чуть обжарить, добавить к ней перец нарезанный вдоль на 6-8 частей, можно помидор, чеснок... соль-перец.
Вот такая закуска
Я летом часто делаю...
Сью писал(а):Для соуса 3 ст.л. листьев мяты,перечной, порубить ножом.Добавить 2 ст.л. сахара,1ст.л. уксуса(был винный домашний) и около 4 ст.л.воды.
И в блендере ещё пробила.
Кстати, постоял он в холодильнике... и начал превращаться в квас: разбавила я его водой и ещё по вкусу сахара и винного уксуса пришлось доложить, получился напиток сам по себе газированный, ну вот примерно как Мохитто (наверное - т.к. промышленный Мохито никогда не пробовала).