Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну, в ресторане она точно ни к чему, всё-одно сжуётся. А в принципе, они не антагонисты. Только подобрать надо, вариантов масса.Aroha писал(а):а тётя оксана во взятой у сына толстовке "эксперт яндекса" и джинсах
Какая там красная помада.
цветные?Aroha писал(а):леггинсы ))
Ещё как поделаешь...))На наших девочках я вижу сегодняшние фасоны, и всё подобрано чётко и стильно.Мадера писал(а):Нет, это я молчу!Brittany писал(а):Какой клатч к этим портам,которые дисгармонируют с курткой? Ладно...молчу...)))![]()
Отчего же дисгармонируют? Сейчас "такой фасон".Тут ничего не поделать.
И мне ты тоже тут нравишься!
Правда? Вот, здорово было бы примеры увидеть!Brittany писал(а):На наших девочках я вижу сегодняшние фасоны, и всё подобрано чётко и стильно.
Мне тоже нравится!Aroha писал(а):А мне так этот кардиганчик нравился ((
И вообще я себе тут нравлюсь
Ну, так смотря куда. Если официальное общение предвидится, то, мужской стиль предпочтительней. Но, как индивидуальный стиль, имхо, Вам будет лучше в кардигане. )Aroha писал(а):Велела мне рубашки в мужском стиле носить, пинжаки
Мадера писал(а):У меня вопрос: кто-нибудь занимается своим гардеробом? Наработал ли кто себе базовый гардероб? Разобрались?
Может кто дальше пошёл? В типах фигур разобрался? А то - стиль наработал? Нет? Всё руки не доходят? )
Brittany писал(а):И мне ты тоже тут нравишься!
Aroha писал(а):черные ))
dobrovolya писал(а):я тоже
девочка велела мне бабусячьи кофты боле не носить ))Мадера писал(а):Вам будет лучше в кардигане.
Aroha писал(а):*я для работы приобрела
dobrovolya, милая, нельзя заочно консультировать!dobrovolya писал(а):если что, я первая в очереди
Решительная девочка!Aroha писал(а):девочка велела мне бабусячьи кофты боле не носить ))
правильно велела)))Aroha писал(а):девочка велела мне бабусячьи кофты боле не носить ))
Если это, действительно так, то это - "низ"! Только я сомневаюсь, на счёт попеца. Имхо, у Вас т.н. "подростковый" тип фигуры (вне зависимости от веса). Посему Вам, на мой взгляд (а я могу судить только по фото) лучше пользоваться рекомендациями для "нижнего" типажа. Т.е. леггинсы Вы купили правильно.Aroha писал(а):у меня вот нет талии, но есть попец
Сисек тоже боженька не отвесил
Мадера писал(а):То газон посреди города разведут, то волосы в зелёный покрасят,
даа... мужские пиджаки в этом случае ооччень помогут...Aroha писал(а):хочет меня выдать замуж
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей