Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну, в ресторане она точно ни к чему, всё-одно сжуётся. А в принципе, они не антагонисты. Только подобрать надо, вариантов масса.Aroha писал(а):а тётя оксана во взятой у сына толстовке "эксперт яндекса" и джинсах
Какая там красная помада.
цветные?Aroha писал(а):леггинсы ))

Ещё как поделаешь...))На наших девочках я вижу сегодняшние фасоны, и всё подобрано чётко и стильно.Мадера писал(а):Нет, это я молчу!Brittany писал(а):Какой клатч к этим портам,которые дисгармонируют с курткой? Ладно...молчу...)))![]()
Отчего же дисгармонируют? Сейчас "такой фасон".Тут ничего не поделать.
И мне ты тоже тут нравишься!
Правда? Вот, здорово было бы примеры увидеть!Brittany писал(а):На наших девочках я вижу сегодняшние фасоны, и всё подобрано чётко и стильно.

Мне тоже нравится!Aroha писал(а):А мне так этот кардиганчик нравился ((
И вообще я себе тут нравлюсь
Хорошо бы ещё розовых волос добавить или сиреневых. Ну, так смотря куда. Если официальное общение предвидится, то, мужской стиль предпочтительней. Но, как индивидуальный стиль, имхо, Вам будет лучше в кардигане. )Aroha писал(а):Велела мне рубашки в мужском стиле носить, пинжаки
Мадера писал(а):У меня вопрос: кто-нибудь занимается своим гардеробом? Наработал ли кто себе базовый гардероб? Разобрались?
Может кто дальше пошёл? В типах фигур разобрался? А то - стиль наработал? Нет? Всё руки не доходят? )
пуркуа бы не па - вы нас всех во всех ракурсах видели, проведите для каждой глубокий системный анализ типа и стиля с рекомендациями, обязательными для реализации
за бокальчиком вашего любимогочегонибудь долгими зимними вечерами

Brittany писал(а):И мне ты тоже тут нравишься!
Aroha писал(а):черные ))
даже так: выписала черные леггинсы в стиле 90-х (отсылка к моему платью
), "кожАнные" легинсы и такие же брюки. что из этого вернуть, что оставить, буду решать на выходных. а так же ботфорты в двух вариантах
Мадера, запасайтесь успокоительным, буду делиться.dobrovolya писал(а):я тоже
девочка велела мне бабусячьи кофты боле не носить ))Мадера писал(а):Вам будет лучше в кардигане.
Aroha писал(а):*я для работы приобрела
ху ноусdobrovolya, милая, нельзя заочно консультировать!dobrovolya писал(а):если что, я первая в очереди
С человеком нужно общаться лично, видеть личность в нюансах, "в движении", т.с. Тогда можно что-то конкретное посоветовать.
) Всегда!
(и никакой матовости, только жирная атласная фактура!)
Решительная девочка!Aroha писал(а):девочка велела мне бабусячьи кофты боле не носить ))
Может, она хочет Вас отмоднить?!

красная сумка и даже красная куртка - мои любимые. с цветами тоже пока не прокололась
- коричневым и хаки не грешила. была одна фаза ярко-кирпичного цвета, но это был другой цвет волос - тёмно-каштановый. с тех пор, как стала дрейфовать с торону блондинки, ретуширую седину, проснулась любовь к летним цветам, темно-синему и чернильно-синему
ни в верхнюю, ни в нижнюю шуфлядку не попадаю
похвастаться нечем, как прокофий людмилович из "служебного романа"
миниатюрная хорошенькая заядлая курильщица - была по крайней мере в середине 90х
правильно велела)))Aroha писал(а):девочка велела мне бабусячьи кофты боле не носить ))

Если это, действительно так, то это - "низ"! Только я сомневаюсь, на счёт попеца. Имхо, у Вас т.н. "подростковый" тип фигуры (вне зависимости от веса). Посему Вам, на мой взгляд (а я могу судить только по фото) лучше пользоваться рекомендациями для "нижнего" типажа. Т.е. леггинсы Вы купили правильно.Aroha писал(а):у меня вот нет талии, но есть попец
Сисек тоже боженька не отвесил

Мадера писал(а):То газон посреди города разведут, то волосы в зелёный покрасят,
ужас
молодость...даа... мужские пиджаки в этом случае ооччень помогут...Aroha писал(а):хочет меня выдать замуж

хочу эту шубку, вот прямо "я сама себе в ней снюсь". понимаю, что не по возрасту уже, но вот попала шлея...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей