Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Солнышко писал(а):
(с) Махадев
У меня два сорта монстер.Миха писал(а):Почему именно монстера у меня не растёт?
Солнышко, с этим всё понятно: всё делается, чтобы всем растениям было хорошо.Солнышко писал(а):У меня два сорта монстер.Миха писал(а):Почему именно монстера у меня не растёт?
Да,тоже сколько эксперементирую,результат разный.
Но поняла точно,что она не любит частой пересадки и слишком большого горшка.
Ну и не надо забывать про удобрения для декоративнолиственных комнатных растений.
Зелёный сорт у меня много лет на одном месте и в одном горшке,листья большие.
- Спойлер
Второй красивенный сорт бело-зелёный-сколько не пересаживаю,сколько не меняю условия-листья мелкие,
- Спойлер
но покупалась с очень крупными резными листьями.И какие у него секреты-пока не знаю...
значит тут чисто эзотерика...Миха писал(а):- Что не так?
Ну, тогда давай свой модераторско-эзотерический ответ и по моим монстерам и по твоим фиалкам.Солнышко писал(а):значит тут чисто эзотерика...
Марфа Меньшикова писал(а):Миха, ты по-моему какой-то огненный, возгараешься легко.
а какой эзотерический ответ?!Миха писал(а):Я знаю на него...эээээ... скажем так: эзотерический ответ.
(с) Махадев
(с) Махадев
(с) Махадев
вот кактусы не завожу...никакие....allabama писал(а):кактус
Миха писал(а):Но моей монстере вот уже где-то лет 6-7, а она.... блин!... имеет листочки чуть больше, чем у березы, но меньше, чем у дуба... и этих листочков всего... штук 10... и росту она - от горшка два вершка.
Марфа Меньшикова писал(а):кактусы разрезают своими колючками негативную энергию
(с) Махадев
Домашние кактусы и обидыМарфа Меньшикова писал(а):а я где-то слышала, что кактусы разрезают своими колючками негативную энергию.
Когда-то увлекалась, было много кактусов.
Добавлено Пн, 17 октября 2016, 16:23:
они не цвели особо у меня, но цветок и не интересовал, просто нравились кактусы, разные виды.
(с) Махадев
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость