Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
Трусишка . Квадрижек спасёт,не бойся.Astra писал(а):Opti, у реки опасно. Вдруг наводнение случится - домик потонет
А потом обязан будет жениться.Opti писал(а):Квадрижек спасёт,не бойся.
Saturnia писал(а):Astra, тогда дом в лесу.
Saturnia писал(а):А потом обязан будет жениться.Opti писал(а):Квадрижек спасёт,не бойся.
А потом в Сингапур.
да кому он нужен.. мышь эта жирная и летучая с черепом вместо лицаQuadriga писал(а):Опти как че скажетО, боги!Saturnia писал(а):жениться
Как возразить нечем,так сразу Опти дураQuadriga писал(а):Quadriga » Сегодня, 08:35
Опти как че скажет
SvETTUS1 писал(а):Кстати, домик в лесу.. медведЕй и кабанов не боишься?
Quadriga писал(а):и гонит в ослепительной лазури с наглой обезьяной чемодан
SvETTUS1 писал(а):да кому он нужен.. мышь эта жирная и летучая с черепом вместо лица
SvETTUS1 писал(а):Цыточик, ты хоть представляешь что такое Сингапур? Это тебе не пасторальный домик в лесу или у ручейка. Это сплошняком небоскребы, голимый асфальт и пальмы в кадках,даже если эти кадки не видны, они в земле. И миллионы китайцев , малайцев, индусов и других азиатов. На 715 квадратных километрах. Брошенная бумажка- штраф 200 баксов. Прочие радости- вплоть до смертной казни.. Там не отдыхают, там как в карьере..
Astra писал(а):Quadriga писал(а):и гонит в ослепительной лазури с наглой обезьяной чемодан
да
SvETTUS1 писал(а):Не собираюсь я в Сингапур! Шо я тама забыла?!
что смешного, Гуля?Gulya писал(а):В Сингапур они собрались
Какие денежки? Про денежки разговору не было! Вы что, банк ограбили? тогда Сингапур понятен.Astra писал(а): Мы с Квадриженькой в чемоданчик денежки сложим.
Gulya писал(а):В Сингапур они собрались
вот именно, что?Astra писал(а):что смешного, Гуля?
я-то согласная... мне лишь бы попутешествовать... подождем, что Квадриженька скажет...SvETTUS1 писал(а):почему в лачуге то? в таком разе все меняется. Купим отдельное озеро с окрестностями. И будем жить и поживать и медитировать. Если на нас выйдут, совершим над Квадригой экстрадицию.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя