О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#401 Taya » Пн, 5 января 2015, 16:42

Ольга Совякина писал(а):ну...выливать буду. Грибок же в отпуск не отправишь- он свое молотит и молотит. Что ни день, то новая порция.
Отправишь))) он очень хорошо переносит заморозку, промыл, просушил и в морозилку в пакетике
После отморозки первая порция будет жидковата, а после все как прежде. Его даже лечат замораживанием))
Taya
С нами: 13 лет 3 месяца

#402 Ольга Совякина » Пн, 5 января 2015, 16:51

Ого, я сейчас прочитала, что молочный ( кефирный ) гриб снижает сахар в крови...но его оказывается нельзя сочетать с инсулином
Taya писал(а):Отправишь))) он очень хорошо переносит заморозку, промыл, просушил и в морозилку в пакетике После отморозки первая порция будет жидковата, а после все как прежде. Его даже лечат замораживанием))
да...я сейчас прочитала, что его можно заморозить. Отправлю :yes: - ...только надо его с лед заморозить...и в термочего-то замотать...в пенопласт само-то наверное....коробочку надо пенопластовую.
Я решила проэкспериметировать- а то как же уехать летом, на неделю-две...куда его деть- с собой что-ли таскать?
Вот заморожу зерна..на неделю и потом попробую активировать. И в лед заморожу параллельно.
Я его сама достала чудом :smile: - на складе покупала сыр...из под полы так сказать и случайно увидела у женщины банку. Его сейчас фиг где найдешь.
Вот сейчас уже трое в очереди на получения зернышек. Но он размножается быстро- за неделю всем отдам( по маленьку). А потом можно и эскперимент провести и отправить. :smile:
Скидывай адрес в личку :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#403 rita123 » Пн, 5 января 2015, 17:21

qwerty писал(а):Льняное масло невероятно полезно
но только свежее :roll: Месячное уже, увы...
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#404 Y-ina » Пн, 5 января 2015, 20:25

rita123, вы сами добываете масло из льна?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#405 Taya » Пн, 5 января 2015, 22:22

Ольга Совякина,спасибо)) я имела в виду гриб отправить не мне))) а в морозилку, а у меня он есть, кому нужен тоже могу поделиться и с радостью :smile: Мы его замораживали и не раз в двойном целлофановом пакете, все отлично с ним, особо не заморачивались упаковкой)
Taya
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#406 qwerty » Вт, 6 января 2015, 7:28

Y-ina писал(а):qwerty, а просто употреблять с творогом никак? обязательны сложные манипуляции?
еще хотела спросить.
а как вы что-то едите, если не хотите? насильно запихиваете? а назад?

Нет, просто руками смешивать нельзя, сама Будвиг об этом многократно говорит, она делала много экспериментов, проверяла кровь больных после приема разных комбинаций. Смешивать только в миксере или блендере до состояния почти крема.
Да, вначале я именно насильно запихивала в себя, ложку смеси и тут же глоток сока, молока или воды и так глотаю. Отдельно - никак. :-D Употребляла мало, результатов пока не заметила. Меня что привлекло в этом - повышается энегрия, должна улучшиться память и вообще работа ума,очень боюсь в старости маразма, это одна из сильных профилактик. Мне за 40, мне актуально. :-D . Есть очень хорошая книга "Великолепный мозг в любом возрасте" тоже доктора - Дэниэла Амена с многочисленными сканами мозга разных больных и здоровых. Он более 40 лет изучал мозг и он для себя, своих родных и всех настоятельно рекомендует каждый день принимать рыбий жир но не менее 3 г. за день. При любых аномалиях в работе мозга назначает сначала рыбий жир и + каждому свое лекарство. Но льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир по содержанию Омега-3, Омега-6 и Омега-9 жирным кислотам. Но если его никак- можно -рыбий жир в капсулах. Масло надо хранить в закрытой посуде в холодильнике и сьедать сразу, т.к. оно минут через 20 окисляется и теряет полезные свойства.
Амен делал сканы мозга до приема рыбьего жира и после, после этого он всем рекомендует ежедневно принимать рыбий жир в капсулах.
Сейчас пост - творог нельзя, просто масло льняное добавляю в винегрет вместе с нерафинированным подсолнечным. Ура, вкус и запах льняного масла не чувствуется, а пользу оно все равно приносит, может и меньшую, конечно.
Кстати, у нас в России есть такой народный целитель Николай Шевченко, у него есть методика, которая лечит рак и не только. У него берется 30 мл. нерафинированного растит. масла + 30 мл. водки - все это взбалтывается в закрытом сосуде в течении 2-5 минут и тут же выпивается. Эта смесь очень многим продлила жизнь, а многих исцелила.
Похож принцип: нерафинированное масло и именно в виде взвеси.

Добавлено спустя 51 минуту 30 секунд:
Taya писал(а):qwerty, интересно, а почему обезжиренный творог? Бадвиг, одна из первых заговорила о вреде обезжиренных продуктов, а тут сама его рекомендует :dont_knou: вы сами заметили эффект от приема этой смеси? По анализам или ощущениям?
Вот почему обезжиренный я , к сожалению, не знаю, она рекомендует, чтоб жирность творога была не больше 2%. Я, конечно, беру какой есть. :-D . Вообще Джоанна Ба(у)двиг ( Budvig) - тетенька героическая, выступать активно против употребления майонеза, маргарина и рафинированного масла, представляете, каким корпорациям она перешла дорогу. Я смесь принимала очень недолго, сейчас - перерыв, но я верю ее исследованиям. Она боролась не с обезжиренными продуктами, а с рафинированными. При экстракции (извлечении) масла из растений под высокой температурой используется целый ряд химикатов, которые делает готовый продукт не полезным для здоровья. Химически обработанные жиры (маргарин) и масла не растворяются в воде и при взаимодействии с белком начинают препятствовать нормальному кровообращению, вредят сердцу, тормозят процесс обновления клеток.
qwerty
Темы: 3
С нами: 14 лет

#407 talis » Вт, 6 января 2015, 11:40

qwerty писал(а):Смешать 3 ст. ложки льняного масла + 6 ст. ложки обезжиренного творога + 1 чай. ложку меда и все это взбить в миксере до состояния взбитых сливок.

qwerty писал(а):хранить нельзя даже в холодильнике- масло быстро окисляется и становиться вредным. Т.е. приготовил и сразу съел.

А во время взбивания масло разве не окисляется? Ведь во время взбивания смесь интенсивно насыщается пузырьками воздуха (поэтому и становится нежной и пышной), а это как нельзя лучше способствует окислению :dont_knou:
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#408 Y-ina » Вт, 6 января 2015, 14:49

qwerty писал(а):Нет, просто руками смешивать нельзя, сама Будвиг об этом многократно говорит, она делала много экспериментов, проверяла кровь больных после приема разных комбинаций. Смешивать только в миксере или блендере до состояния почти крема.
для подобных экспериментов надо или умирать, или быть любителем экспериментов. Я пока ни то, ни то. Миксер для таких сомнительных дел покупать не буду. :-D
Лучше искать варианты.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#409 Солнышко » Вт, 6 января 2015, 15:41

Y-ina, я вот читаю вас... :?
вашу реакцию на огромное кол-во искренних советов вам... :scratch:
А на что вы сами готовы для того,чтобы быть здоровой,энергичной,жизнерадостной и счастливой?? :smile:
Солнышко

#410 Y-ina » Вт, 6 января 2015, 15:43

Ludmila-2202, вы меня неправильно воспринимаете в корне. я все советы слушаю и переживаю. как все слова, как всех людей, которые мимо проходят. я, по своему характеру, ничего не упускаю, я ищу применение.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#411 Солнышко » Вт, 6 января 2015, 16:01

Y-ina писал(а):Ludmila-2202, вы меня неправильно воспринимаете в корне. я все советы слушаю и переживаю. как все слова, как всех людей, которые мимо проходят. я, по своему характеру, ничего не упускаю, я ищу применение.

Я поняла! :smile:
Мне просто интересно,что вы для себя делаете???
Что вам больше подходит??
Просто все же разные...
Если я знаю,что еда,напиток-очень полезны и мне жизненно важны,то мне нет дела-вкусно это или нет...
Вот сейчас ещё вспомнила-
где-то в четвёртой книжке ДК СНЛ писал про пророщенные зёрна пшеницы..
Что там важна информация ,ревность там отрицательная...
И если что-то очень болит,то можно прямо прикладывать в виде компресса эти пророщенные зёрна...
Это сегодня много говорят про питательную ценность пророщенных зёрен.
Я их и ем и проращиваю уже больше 10 лет и ребёнка к ним приучила...
И вам рекомендую... :?
Солнышко

#412 Y-ina » Вт, 6 января 2015, 16:30

зерна у меня как-то не росли раньше, больше не пробовала.

Если душа не лежит, то не лежит. Ищу дальше. Если не легла, я ничего не смогу сделать. Никакая польза моей душе не авторитет. Надо, чтобы все сошлось. Последний мой эксперимент был по поводу витамина Е. Ела семечки для пальцев рук. Хотя не любила их никогда, даже в детстве не увлекалась. Постаралась привыкнуть. Стало хорошо, проблем больше нет. Оказалось, они и для другого хороши. Побочные эффекты тоже есть.
Еще чего-нибудь найду подходящее - буду использовать.
Если отвращение, то мне не поможет. Пробовала. Просто взять и скрутить в бараний рог пробовала. Нет эффекта. Не мой вариант. Надо, чтобы душа откликнулась. Вот такая моя душа, что редко откликается.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#413 Солнышко » Вт, 6 января 2015, 17:17

Y-ina писал(а):зерна у меня как-то не росли раньше, больше не пробовала.
почему ещё не попробовать?? :dont_knou:
Могла и пшеница быть плохого качества...
Вещь то энергетике хорошая..
Солнышко

#414 Y-ina » Вт, 6 января 2015, 17:20

Ludmila-2202, потому что у меня нет желания это употреблять. Не мое.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#415 Inga » Ср, 7 января 2015, 15:11

Скарлетт писал(а):
talis писал(а):А почему нельзя?
Какие нежелательные процессы при этом могут происходить?
Грудной и поясничный отделы растянутся, а шейный наоборот, деформируется, да плюс нагрузка на плечевые суставы очень нехороша.
Турник - это для армии. То бишь для мышц.

Растягиваться надо:
а) На коврике лёжа
б) На гимнастическом мяче.
Очень удобная и, кстати, абсолютно безопасная вещь.
В приличных спорт-клубах они всегда в инвентаре имеются.

Если для дома - то у нас они, например, 1000-чуть больше, в зависимости от диаметра.
С насосом. И они выдерживают гигантскую нагрузку, а если даже что, гвоздь из пола торчит, то не лопаются, а сдуваются.

А про турники забудьте, барышни.
Еще есть такая процедура - вертикальная ванна. В теплой воде в бассейне определенные упражнения, которые делаешь, вися на турнике, но при этом ты по грудь в воде. Мне нра)))
Inga
Темы: 1
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 4

#416 rita123 » Ср, 7 января 2015, 15:14

Y-ina писал(а):Ludmila-2202, вы меня неправильно воспринимаете в корне. я все советы слушаю и переживаю. как все слова, как всех людей, которые мимо проходят. я, по своему характеру, ничего не упускаю, я ищу применение.

Но ты не возвращаешь своё отношение благодарностью написавшему.
Наоборот - от твоих ответов человек теряет энергию.
Впечатление, что ты просто сосешь энергию.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#417 Y-ina » Ср, 7 января 2015, 18:01

rita123 писал(а):Но ты не возвращаешь своё отношение благодарностью написавшему.
я очень возвращаю. Сижу и благодарю. Иногда годами. Я не знаю, как сделать, чтобы люди чувствовали.
Мне тоже в последнее время стало казаться, что моя благодарность где-то зависает. А я благодарный человек.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#418 Ли за » Ср, 7 января 2015, 18:16

rita123 писал(а):

Но ты не возвращаешь своё отношение благодарностью написавшему.
Наоборот - от твоих ответов человек теряет энергию.
Впечатление, что ты просто сосешь энергию.
:-D :-D :-D
Автор сей рекомендации только отдаёт эту саму энергию - налево и направо!
Я просто купаюсь в лучах её альтруистической отдачи!
:rose:

"ты просто сосешь энергию"
:approve:
:-D :-D :-D
Прям ... боюсь обидеть - автор - мировая рекордсменка по производимому молока!
Ли за

#419 Y-ina » Ср, 7 января 2015, 18:25

Товарищи советники, а вы чувствуете, что я сосу у вас энергию? Честно!
А то такие претензии слышу всю жизнь на форуме, а где энергия, если у вас нет, у меня нет...?!
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#420 Ли за » Ср, 7 января 2015, 18:33

Y-ina, вы успокойтесь!
Вот такие люди, как rita123, и сосут из вас энергию.
Научитесь их правильно гнобить. И всё у вас будет ОК.

Что до вас -здесь иная проблема: вы не можете не только что-либо отдавать, но и сосать вы тоже не умеете.
Потому - научитесь, хоть, чему-то одному - это мой вам совет.
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"