Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
По запросу Монро отчитываюсь по кексам: мне не понравился этот рецепт.Скарлетт писал(а):Хочу такие попробовать - необычно, не сладкие, но творожные, с ветчиной и сыром.
эт даСкарлетт писал(а):Скарлетт писал(а): везде враньё
Я тоже иногда делаю, когда в овощах перебор)) на сковороду с маслом кидаю порезанные кубиками огурцы, лук, морковку, помидоры, баклажаны.. сначала открыто, помешивая, потом крышкой, и в собственном соку, в конце - чесночок кубиками, можно лаврушку.. в остывшем виде она даже приятнееМадера писал(а):Имхо, огурцы лучше жарить вместе с др. овощами: тонко нарезанной морковкой, луком, стручковой фасолью, чесноком и цукинни. Буряк тоже подойдёт, но это на любителя.
У меня это любят с кисло-сладким соусом (какое-то тайское ругательство - не помню).
А как невестка тофу притащи, так молодняк их жарит с шампиньонами и соевым соусом и модемским уксусом. Но, это для меня уже слишком.
Спасибо. Если рискну, то, наверное, приправки сыпану, ни лук, ни чеснок не ем. Наверное, огурцы типа кабачков, своего вкуса почти не имеют, их надо приправлять.Варда-Сахара писал(а):я жарила огурцы, порезав толстыми кружочками, как кабачки. Просто с луком, острым перцем и чесноком. Сочетание жареного лука с жареными огурцами мне очень понравилось.
Варда-Сахара писал(а):Мелодия души, огурцы ещё как имеют свой вкус в жареном виде! Это и стало для меня открытием. Если бы не обилие огурцов в моей нынешней жизни, я бы никогда не догадалась их жарить. Потому как раньше для меня это было всё равно, что жарить воду.
кошмарВарда-Сахара писал(а):Сегодня вечерком буду фаршировать огурцы фаршем и запекать в духовке. Расскажу
Как говорит племяшка: "Клуто!"Варда-Сахара писал(а):типа сгущенки варёной из сухого молока обжаренного....
monroe писал(а):Мидии не люблю.
Я в духовке запекала под тёртым сыром и кунжутом.rita123 писал(а):Кто-нибудь мидии готовит?
Я вообще не люблю непотрошённых животных есть. Это как-то не эстетично.monroe писал(а):Они мне не нравятся из-за своей консистенции. Я из морских кальмары люблю. А всё остальное как-то не очень...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей