![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Особенно актуально мнение тех, кто разбирается в стрижках и причёсках, особенно в мужских, потому как в них я нифига не понимаю ))))
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Пикси. Она разной длины бывает, мне в первый раз еще длиннее сделалиBalaClava писал(а):Alice, на втором фото не совсем пикси
Я, наоборот, с хвостом ходила долго. Потом надоело.BalaClava писал(а):а я только с пикси слезла. Четыре года сидела.
(с) Махадев
Мадера писал(а):Я и так хорошо выгляжу, зачем мне менять аватарку?!
Вы выглядите....как официант. Сорри.Мадера писал(а):Я и так хорошо выгляжу, зачем мне менять аватарку?!
Нет, милая, ни один официант не носит смокинг от Спенсера и шёлковый галстук!FlutterShy писал(а):Вы выглядите....как официант.
Ага. Который только что плюнул в тарелку супа, и понёс её клиентамFlutterShy писал(а):Вы выглядите....как официант. Сорри.Мадера писал(а):Я и так хорошо выгляжу, зачем мне менять аватарку?!
Мадера писал(а):Нет, милая, ни один официант не носит смокинг от Спенсера и шёлковый галстук!
модный хипстер такойСкарлетт писал(а):ААА, Кончита Вурст сменило имидж!
Тогда бы мне и ты нравился.Samersen писал(а):Скарлетт, тебе педики нравятся
Писец ты падшая, такое гэ поститьСкарлетт писал(а):ААА, Кончита Вурст сменило имидж!Кардинально! И не узнаешь в этом ту милую бородатую женщину!
![]()
- Спойлер
думаю-терпимость...Бог ведь всяких любит)))..даже червивых...Мадера писал(а):теперь нам прививают возраст-позитив.
кстати, имеет право...красивых людей слишком травят, чтобы они могли остаться в адеквате)))Скарлетт писал(а):И не узнаешь в этом ту милую бородатую женщину!
Да, конечно. Но, имхо, терпимость к старикам обычно прививают дома и в школе с детства. А нынешняя тенденция скорее рассчитана на самоуважение и принятие старости самими пожилыми людьми.ВасяДеревягин писал(а):думаю-терпимость...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей