Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
))) У меня был ученик...возраста - хорошо за 40.Миха писал(а):на мой взгляд, ты можешь считать, что знаешь иностранный язык, если тебе снятся сны на этом языке.
Ну, и????Brittany писал(а):))) У меня был ученик...возраста - хорошо за 40.Миха писал(а):на мой взгляд, ты можешь считать, что знаешь иностранный язык, если тебе снятся сны на этом языке.
Не хотела с ним заниматься,но он меня уломал-таки...))
Способностей к языку 0, но с интеллектом всё в порядке.
Я себе (и ему) сказала: если за 50 занятий он не научится свободно
говорить,
я это всё прекращу.
Пришла на урок №51:он мне с вытаращенными глазами рассказывает (на английском!):
приснился ему сон,
что он в Италии,едет в поезде и знакомится
с итальянкой.
Итальянка пригласила его в гости. Общались они на английском.
что - ну и???Миха писал(а):Ну, и????Brittany, как ты ЛИЧНО относишься к моему посту и к словам своего великовозрастного ученика?
Миха писал(а):как ты ЛИЧНО относишься к моему посту и к словам своего великовозрастного ученика?
Brittany писал(а):
Мне, бывает, снится, что я говорю во сне на итальянском.Миха писал(а):А... если "тонко-планово" об изучении любого иностранного языка... то, на мой взгляд, ты можешь считать, что знаешь иностранный язык, если тебе снятся сны на языке аборигенов этой страны.
Если ты вообще не знаешь итальянского и никогда не учила, это удивительно.Фьиук писал(а):Мне, бывает, снится, что я говорю во сне на итальянском.Миха писал(а):А... если "тонко-планово" об изучении любого иностранного языка... то, на мой взгляд, ты можешь считать, что знаешь иностранный язык, если тебе снятся сны на языке аборигенов этой страны.
Brittany, ты уже вернулась с концерта?Brittany писал(а):Если ты вообще не знаешь итальянского и никогда не учила, это удивительно.Фьиук писал(а):Мне, бывает, снится, что я говорю во сне на итальянском.Миха писал(а):А... если "тонко-планово" об изучении любого иностранного языка... то, на мой взгляд, ты можешь считать, что знаешь иностранный язык, если тебе снятся сны на языке аборигенов этой страны.
А если учила, нормально.
Я уже много лет часто на нем говорю и пишу. Ну и люблю этот язык очень, могла бы всю жизнь на нем проговорить.Brittany писал(а):Если ты вообще не знаешь итальянского и никогда не учила, это удивительно.
Да,он короткий: чуть дольше часа.Миха писал(а):Brittany, ты уже вернулась с концерта?
НЕ ВЕРЮ!!!!Фьиук писал(а):Я уже много лет часто на нем говорю и пишу. Ну и люблю этот язык очень, могла бы всю жизнь на нем проговорить.Brittany писал(а):Если ты вообще не знаешь итальянского и никогда не учила, это удивительно.
Фьиук, у меня второй французский,практически в пассиве.Фьиук писал(а):Я уже много лет часто на нем говорю и пишу. Ну и люблю этот язык очень, могла бы всю жизнь на нем проговорить.Brittany писал(а):Если ты вообще не знаешь итальянского и никогда не учила, это удивительно.
Brittany писал(а):Да,он короткий: чуть дольше часа.Миха писал(а):Brittany, ты уже вернулась с концерта?
Пардон, но хочется уточнить:Brittany писал(а):Миха, Это концерт органной музыки 17-18 вв.
Деньги выбросила не зря))) я уже "подсела" на это
Сегодня абсолютно не известный мне Борис Казачков.Миха писал(а):- кто был за органом?
Сегодня я чувствовала,что музыка лучше исполнителя...Миха писал(а):А ты что и кого чувствовала?
[/quote]Фьиук писал(а):Brittany, не нравится французский? Чтобы просто так активировать?
Вон у нас Дзен его учит, потренировались бы.
Можно. Но для знакомства нужна ещё одна мотивация!Фьиук писал(а):Brittany, можно познакомиться с каким-нибудь интересным французом - и будет мотивация.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость