Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Stella писал(а):одесситка... Мадера женщина. И не спорьте, я точно знаю
Она говорила что без очков не может, такой тип у неё лица, и что у неё всего пару любимых и ходовых оправNora писал(а): Как и оправы для очков.
"Не может" - для зрителей?))Mira писал(а):без очков не может, такой тип у неё лица
ну так наряды от дизайнеров то можно подобрать под свою внешность.Nora писал(а):я думаю, что Хромченко демонстрируетнаряды от дизайнеров)) На правах рекламы. Как и оправы для очков.
у меня нет претензий к этим нарядам.Варда-Сахара писал(а):ну так наряды от дизайнеров то можно подобрать под свою внешность.
Так она ж себя не видит чужими глазами. А советовать всегда легче))Варда-Сахара писал(а):Есть некое удивление, сомнение, что она одевается не именно так, как советует сама с экрана
ну если бы она не соглашалась или хотя бы просто не говорила о ней, я бы в жизни её сюда не привела. Но она постоянно твердит затравленным девушкам о "кричащих" цветах, не подходящих им по цветотипу, о том, что "одежда отдельно, человек отдельно" и также о том, что в глаза должно сначала бросаться лицо, а уж потом платье.Мадера писал(а):К тому же далеко не все именитые околомодные дамы соглашаются с теорией цвета.
она уже давно не редактор. Был скандальный уход с этой должности.Мадера писал(а):Только вот, на мой взгляд, неправильное понимание имиджа редактора модного журнала плохо влияет на его реализацию.
она на самом деле долго шла к этому образу, который у неё сейчас. На счёт "поправиться" может не знаю...она была "поправленной" мне казалась хуже, чем сейчас, а вот весь остальной имидж в плане цвета волос и прически мне у неё нравится.bio писал(а):она и без журнала отлично нашла себя, мне она нравится, классная тетка, чуть-чуть бы только поправиться и она была бы привлекательнее, слишком сухая)
настоящей причины может нам не скажут, а официальная была такой, что её занятость на ТВ мешает её работе в журналеМадера писал(а):Вот как? Чёй-то они все поуходили?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей