Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#401 Обитель » Пт, 24 февраля 2012, 13:57

Stella писал(а):одесситка... Мадера женщина. И не спорьте, я точно знаю

не мужчина, не женщина, он ангел :grin: :wub:
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#402 Бриджит » Пт, 24 февраля 2012, 14:29

Мадера, и всё таки пока Пианистки нет, давайте вернёмся к Эвелине Хромченко.
Меня смущают её наряды, или я не права? У неё преобладают чёрные цвета, и ещё она часто тяготеет к осенним . И оправа очков часто не подходит к нарядам.
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Бриджит
Автор темы

#403 Brittany » Пт, 24 февраля 2012, 14:55

Варда-Сахара,
Спойлер
я думаю, что Хромченко демонстрирует
наряды от дизайнеров)) На правах рекламы. Как и оправы для очков.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#404 RinkA » Пт, 24 февраля 2012, 14:56

Nora писал(а): Как и оправы для очков.
Она говорила что без очков не может, такой тип у неё лица, и что у неё всего пару любимых и ходовых оправ :ugu:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#405 Brittany » Пт, 24 февраля 2012, 15:05

Mira писал(а):без очков не может, такой тип у неё лица
"Не может" - для зрителей?))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#406 Бриджит » Пт, 24 февраля 2012, 15:17

Nora писал(а):я думаю, что Хромченко демонстрируетнаряды от дизайнеров)) На правах рекламы. Как и оправы для очков.
ну так наряды от дизайнеров то можно подобрать под свою внешность. :unsure:
Бриджит
Автор темы

#407 Brittany » Пт, 24 февраля 2012, 15:23

Варда-Сахара писал(а):ну так наряды от дизайнеров то можно подобрать под свою внешность.
:dont_knou: у меня нет претензий к этим нарядам.
Brittany F
Аватара

#408 Мадера » Пт, 24 февраля 2012, 15:27

Милая Оби, Вы слишком добры ко мне! :roll:
Жаль только, что так не часто появляетесь! :wub:
Мадера

#409 Бриджит » Пт, 24 февраля 2012, 15:28

Nora,да так чтобы имено претензий у меня тоже нет. Есть некое удивление, сомнение, что она одевается не именно так, как советует сама с экрана. Вот хочу чтоб Мадера внёс ясность, я могу ошибаться
Бриджит
Автор темы

#410 Brittany » Пт, 24 февраля 2012, 15:39

Варда-Сахара писал(а):Есть некое удивление, сомнение, что она одевается не именно так, как советует сама с экрана
Так она ж себя не видит чужими глазами. А советовать всегда легче))
Brittany F
Аватара

#411 Мадера » Пт, 24 февраля 2012, 15:51

давайте вернёмся к Эвелине Хромченко

Давайте. :smile:
В этом перечне сильно меня возмутил только последний комплект.
Но, тут ещё дело в том, что у шоувумен свои правила в имидже. Основная ставка идёт на шокирование публики и поддержание интереса всеми способами. Тут уже не до правил.
К тому же далеко не все именитые околомодные дамы соглашаются с теорией цвета. Некоторые даже не подозревают о её существовании. :smile:
Плюс на ТВ опять таки свои законы. Имидж передачи требует выглядеть определённым образом.
Очки, конечно тяжеловаты для её лица, но зато выглядят очень стильно и эпатажно! :grin: А для публичного человека это важно!
Мадера

#412 Мадера » Пт, 24 февраля 2012, 16:00

она одевается не именно так, как советует сама с экрана
Честно скажу, я не смотрю эти передачи. Там слишком много болтовни и шоу. Посему не могу сравнить, что говорит и что делает Хромченко. Но вкус определённый эстетический у неё без сомнения есть. Только вот, на мой взгляд, неправильное понимание имиджа редактора модного журнала плохо влияет на его реализацию. В этом смысле мне больше нравится бывший редактор "ВОГ" Долецкая.
Мадера

#413 Бриджит » Пт, 24 февраля 2012, 16:07

Мадера писал(а):К тому же далеко не все именитые околомодные дамы соглашаются с теорией цвета.
ну если бы она не соглашалась или хотя бы просто не говорила о ней, я бы в жизни её сюда не привела. Но она постоянно твердит затравленным девушкам о "кричащих" цветах, не подходящих им по цветотипу, о том, что "одежда отдельно, человек отдельно" и также о том, что в глаза должно сначала бросаться лицо, а уж потом платье.
Мадера писал(а):Только вот, на мой взгляд, неправильное понимание имиджа редактора модного журнала плохо влияет на его реализацию.
она уже давно не редактор. Был скандальный уход с этой должности.
Бриджит
Автор темы

#414 Мадера » Пт, 24 февраля 2012, 16:10

Варда-Сахара, всё забываю сказать - будьте осторожны с бежевыми румянами! Во-первых Ваше лицо в корректировке не нуждается, как, по большому счету, и в румянах вообще! Если уж очень нужно "кинуть здоровье на щёчки", то выбирайте яркие розовые оттенки типа малины. Пусть это будет лёгкое касание, но яркое и холодное!
Коричневые тона румян часто имеют тёплый оттенок и лицо в этом случае выглядит как неумытым.
Мадера

#415 bio » Пт, 24 февраля 2012, 16:11

она и без журнала отлично нашла себя, мне она нравится, классная тетка, чуть-чуть бы только поправиться и она была бы привлекательнее, слишком сухая)
bio

#416 Мадера » Пт, 24 февраля 2012, 16:13

она уже давно не редактор. Был скандальный уход с этой должности.

Вот как? Чёй-то они все поуходили? :unsure:

А у меня есть юбилейный выпуск "ВОГа"! Какие там фотографии!!! :roll: :wacko: Произведения искусства!
Мадера

#417 Бриджит » Пт, 24 февраля 2012, 16:27

bio писал(а):она и без журнала отлично нашла себя, мне она нравится, классная тетка, чуть-чуть бы только поправиться и она была бы привлекательнее, слишком сухая)
она на самом деле долго шла к этому образу, который у неё сейчас. На счёт "поправиться" может не знаю...она была "поправленной" мне казалась хуже, чем сейчас, а вот весь остальной имидж в плане цвета волос и прически мне у неё нравится.
Вот её ранние фото:
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Бриджит Пт, 24 февраля 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Бриджит
Автор темы

#418 Бриджит » Пт, 24 февраля 2012, 16:30

Мадера писал(а):Вот как? Чёй-то они все поуходили?
настоящей причины может нам не скажут, а официальная была такой, что её занятость на ТВ мешает её работе в журнале
Бриджит
Автор темы

#419 Бриджит » Пт, 24 февраля 2012, 16:36

Для меня в образе Эвелины очень много черного. Я не могу понять, почему она отдает предпочтение именно ему, ведь на самом деле черный цвет как самый практичный любят дамы занятые вовсе не в индустрии моды. Если в Яндексе набрать "Эвелина Хромченко. фото" то 70% фоток будет в черных нарядах. Как на передаче, так и на светских приёмах, и на модных показах. И все же у неё не та внешность , которой черный поразительно идёт, как например, Анжелине Джоли:
Спойлер
Изображение
Бриджит
Автор темы

#420 Мадера » Пт, 24 февраля 2012, 19:51

Гспди, какая ж она худая! :(
Всё ж таки рожавшим дамам с возрастом нужно немного добирать вес. Скелет некрасив! :no:
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"