Павлик, надо будет попросить Элизу прикупить себе хороших манер.Элиза писал(а):pavlik, ты извини пожалуйста, надо будет потом попросить модераторов, чтобы прибрали тут чуть-чуть
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Nik
Павлик, надо будет попросить Элизу прикупить себе хороших манер.Элиза писал(а):pavlik, ты извини пожалуйста, надо будет потом попросить модераторов, чтобы прибрали тут чуть-чуть
Ольга Совякина писал(а):Борьба со злом выглядит ТАК:
Ольга Совякина писал(а):и вот бабулька близкая и понятная мне
какой же ты доброЭлиза писал(а):интересно, а я для тебя кто? добро?
само собой. Как Элиза ЭТО увидела более жизненно . Тут и споров быть не может. Потому мы и начали ей разьяснять ЧТО она увидела, но она нам не верит9999 писал(а):Это крайние точки добра и зла, их почти никогда, невозможно достигнуть, при всём своём желании
не...я не раздражена, мне прикольно . Давно я искала изображение бабы Яги- а тут прям само повылазилоNapalm писал(а):Тетя завтракает сейчас вашей энергией.
Элиза писал(а):это вообще-то "дедулька"
да пофигу, ему-ей в этом возрасте не рожать. А ОБРАЗ женский что гораздо важнее того что в штанах.Элиза писал(а):Ольга Совякина, это вообще-то "дедулька"
Napalm писал(а):А что искать_____вон она таскается за всеми по форуму, внимания клянчит.
конечно, ты меня любишь.Элиза писал(а):monroe, я тебя тоже люблю
9999 писал(а):образ Бабы Яги
мой любимый персонаж . Я прям вот и мухоморами готова обрасти и кота на горбу носить, но вот чтоб энергию эту Ягинскую, мудрость жизненную, пофигизм ощущать по полной.9999 писал(а):образ Бабы Ягик нему ещё дойти надо , чтобы стать такой , нужны силы,энергия , что очень непросто сейчас , когда вокруг такая повальная лень
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя