Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#401 Stella » Пн, 18 апреля 2011, 14:36

Эка писал(а):прыщи на подбородке говорят о неудовлетворенном либидо :crazy: :tongue: :tongue:
:you_are_crasy:

один прыщ ни о чем не говорит
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#402 Айрим » Пн, 18 апреля 2011, 14:58

в выходные говорила с косметологом :smile:
рекомендует после 30 лет только мезотерапию лица по индивидуальным показаниям. и ничего более лет на ближайшие 10-15 лет
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 9 месяцев

#403 Stella » Пн, 18 апреля 2011, 15:13

Айрим писал(а):рекомендует после 30 лет только мезотерапию лица по индивидуальным показаниям. и ничего более лет на ближайшие 10-15 лет
мне почему то мезотерапия тоже кажется безвредной... кстати в ирисе есть косметическая формула мезопост
Изображение
Stella
Аватара

#404 СТ » Пн, 18 апреля 2011, 16:24

Stella, спасибо за инфу! Я знаю Ирис, и то, как они себя позиционируют, только вот их косметикой не интересовалась - типа такое и сама все сделаю. Я у них иногда покупала эфиры, и то давненько. Пойду полазаю по сайту, открою заново :smile:
СТ

#405 СТ » Пн, 18 апреля 2011, 16:27

Обитель писал(а):а как скоро волосы привыкают к такому режиму?
у меня 4 недели привыкали. Мою 2 раза в неделю, раньше - через день. Просто нашла шампунь без лаурилсульфата натрия. Детский. Это всего лишь временная альтернатива, в УУ фиг что сыщешь.
СТ

#406 Stella » Пн, 18 апреля 2011, 16:33

СТ, ну я тоже покрутилась возле готовых формул... мне интересней самой составлять)) да и дешевле выходит. Щас потихоньку собираю коллекцию :smile:
У них кстати есть хороший рецептурный отдел для беременных и свечи гинекологические.. там в три этапа идет лечение(21 свеча:7 очищающих, 7 противовоспалительных, 7 иммуномоделирующих.. и в конце курса советуют взять свечи в аптеке, чтоб заселить флору.. название не помню, в блокноте записано) И врач-косметолог рассказала смешной случай из практики.. в один салон отправили 10 комплектов этих свечей для пробы. Через год директор салона звонит и говорит "вы нам что прислали... если еще пришлете, у нас некому работать будет... из 10 сотрудниц 6 ушли в декрет" :-D Там еще какой то город был с плохой экологией))

А другая сотрудница рассказала, что у ее беременной дочери нашли хламидии :ninja: и они делали клизмочки с эфирными маслами и потом были чистые анализы.
Изображение
Stella
Аватара

#407 Stella » Пн, 18 апреля 2011, 16:35

СТ писал(а):Просто нашла шампунь без лаурилсульфата натрия. Детский. Это всего лишь временная альтернатива, в УУ фиг что сыщешь.
кстати в ирисе у шампуней моющая основа из кокосового масла, то есть растительного происхождения. Но я их не пробовала. Выгодно брать литр шампуня основы... на 100 гр шампуня для ухода достаточно 4-6 капель эф. м. А для лечения до 12-15 капель.
Потом же из этой основы можно и гель для умывания сделать (можно добавлять в гель масло растительное - получится мусс, или крем), и гель д/душа, и интим-пенку.
Изображение
Stella
Аватара

#408 сиять » Пн, 18 апреля 2011, 16:37

Stella, отдай бугагу уже.не жадничай. :evil:
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#409 Stella » Пн, 18 апреля 2011, 16:38

сиять, нет у меня буги...я вообще кино смотрю - доктор Тырса :-D
Изображение
Stella
Аватара

#410 сиять » Пн, 18 апреля 2011, 16:39

Stella, а где она есть?
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#411 Бриджит » Пн, 18 апреля 2011, 17:22

Stella,
слушай а Ирису региональный манагер не нужен?
Бриджит
Автор темы

#412 Stella » Пн, 18 апреля 2011, 18:10

Варда-Сахара, думаю нужен, так как в самом Тольятти у них только косметолог.. потому что на выставке была девушка из Тольятти и ей советовали обратится к какому-то ближайшему региональному представителю. Я спрошу.
Изображение
Stella
Аватара

#413 Бриджит » Пн, 18 апреля 2011, 21:21

Stella, буду ждать инфу. :wub:
Бриджит
Автор темы

#414 Теххи » Ср, 20 апреля 2011, 19:28

Варда-Сахара, вот я не внимательная :grin:

Варда-Сахара писал(а):моя очередь вопросы задавать :-D . Какие дрожжи брать?
извини , никак до инета не могла раньше дойти :smile:

я беру простые саф-лефюр, такой сине белый пакетик, главное чтобы не просроченные были
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу.(с)
Теххи
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца

#415 Теххи » Ср, 20 апреля 2011, 19:38

LiSonka писал(а):Если серьёзно, девочки, из жизненных наблюдений - лет этак до 25-30 при хорошем здоровье все выглядят примерно одинаково, а вот после тридцати появляются различия. Раньше стареют и хуже других выглядят те, кто:
1. Курит. Не пускает эффектные колечки в потолок, а действительно смолит всеръёз
и надолго. Бросившие курить, как правило, быстро сбрасывают с лица несколько лет.
2. Работает на тяжёлой работе или в плохих условиях (работа на улице в холод и
жару в том числе)
3. Держат в душе негатив и злобные мысли, осуждают других (не обязательно вслух).
Моложе других выглядят нерожавшие. Не - не имеющие детей, а именно не вынашивавшие и не кормившие грудью.
И всё это совершенно независимо от цены и качества используемой косметики и посещения салонов.
Это что касается возрастных изменений, конечно...
из моих жизненных наблюдений :grin:
знаю курячих женщин, которые выглядят очень молодо, имхо, это зависит от генов, кому то курить можно, кому то нельзя. хотя я лично не курю по причине - берегу красоту и здоровье.
Еще моложе выглядят женщины, как бы экономно расходующие эмоции, уравновешенные. Что естессно отражается на мимике лица.
А также внешний вид ОЧЕНЬ зависит от социального уровня. Дама начальник обычно выглядит гораздо лучше рядовой сотрудницы.
Насчет моложе выглядят нерожавшие))) где то тут была раньше Кнопка, мать многих детей с фигуркой девушки. Так что вот тут думаю гены.
Потому что была у мну одна начальница - 50-лет, бездетная ну правда и безмужняя, и выглядела она совсем не айс, лишний вес , большой живот и тд.
Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу.(с)
Теххи
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца

#416 Stella » Ср, 20 апреля 2011, 19:54

Теххи писал(а):Еще моложе выглядят женщины, как бы экономно расходующие эмоции, уравновешенные. Что естессно отражается на мимике лица.
не скажи... я вот эмоциональная... и ниче, мало кто дает мне мои года... особенно я сама обалдела, когда девушка, которой я на вскидку дала лет 35-33 спросила у меня, что я наверное молоденькая.. "ну как сказать, 29..." А она оказалась на два года младше.. мне аж неудобно стало.. Она просто беременная была и я ей помогла в метро дойти до поезда...
И точно так же на работе девушка одногодка мне казалась серьезной взрослой теткой... я так же обалдела.. я себя какой то писюхой возле нее чувствовала :-D Они обычно мало улыбаются, серьезное "взрослое" выражение лица... А когда человек улыбается, то..

Улыбка делает человека моложе и продлевает жизнь
Постоянно улыбающиеся люди, выглядят намного моложе своих лет, несмотря на то, что при улыбке на лице появляется множество мимических морщин. Об этом миру сообщила генеральный директор «Института красоты», врач-косметолог Эмма Должикова, незадолго до Всемирного дня улыбки, который в этом году отметили 1 октября.
День улыбки начали отмечать еще в 1999 году, в первую пятницу октября. Данный праздник был придуман американским художником, Харви Бэллом. В 1963 году он нарисовал первый в мире «смайлик», украсивший логотип страховой компании.

Не стоит хмурить лоб!

«Если человек все время улыбается, на его лице начинают работать определенные группы мышц. Из-за этого у таких людей больше заметны некоторые морщины. Например, глубже становятся носогубные складки», - сообщила нам Должикова.

Хотя с другой стороны, если человек много улыбается, то изъяны на его лице становятся не так заметны, и он выглядит моложе. «Из-за этого люди сразу же обращают внимание на улыбку», - сказала эксперт.

Врач-косметолог отметила, что у злых людей на лбу появляются грубые морщины, они также сразу бросаются в глаза. «Как правило, у таких людей практически нет друзей, у них скучная и однообразная жизнь. Веселый человек никогда не грустит в одиночестве», - говорит врач-косметолог.

«Страшная» улыбка

Врач-психотерапевт, Ольховой Константин, полагает, что улыбка – это самый простой способ привлечь к себе внимание. «Обидно, что люди не любят улыбаться. Не улыбаться легче, а вот улыбаться страшно: вдруг кто-то подумает, что тебе что-то надо или вы, мягко говоря, глупый», - говорит Ольховой.

А вот если человек идет по улице с улыбкой на лице, 80% людей воспримут это адекватно, и 50% обязательно улыбнутся в ответ.

Если говорить о не искренней улыбке, то врач подчеркнул, что её можно запросто идентифицировать. Просто посмотрите человеку в глаза. «Фальшивая улыбка – это улыбка ртом. В искренней улыбке принимают участие и глаза. Если они сосредоточены и напряжены, то лучше хорошо подумаете о намерениях этого человека», - отметил Ольховой.

Константин Ольховой подчеркнул, что лживая улыбка – это не так уж и плохо, ведь это лучше, чем «искреннее хамство».

«Возможен второй вариант, если человеку грустно, у него в голове куча проблем, но он всеми силами пытается разделить с вами вашу радость, то на лице у него появляется не фальшивая, а вынужденная улыбка», - говорит Константин.

В случае если человек неискренне улыбается, тогда у вас остается лишь один вариант – не обращать внимания на впечатление, оставленное после первого знакомства. «Так как человек, настроенный к вам недоброжелательно или агрессивно, рано или поздно покажет свое истинное лицо», - подчеркнул эксперт.

Улыбка требует жертв

Ради привлекательной улыбки некоторые жители нашей страны готовы пойти на многое, рассказал агентству РИА Новости Дмитрий Айвазян, медицинский адвокат «Лиги пациентов». Московский врач-стоматолог предложил 24-летней девушке удалить все коренные зубы и вставить искусственные, а все для того чтобы стать счастливой обладательницей Голливудской улыбки. После долгих уговоров девушка легла под нож.

«Врач забыл предупредить клиентку о том, что вставные зубы необходимо менять каждые 9 месяцев, иначе они разрушаться», - сообщил Айвазян. Стоит данная операция 800 000 рублей.

Улыбайтесь на здоровье

Психотерапевты и косметологи, которые были опрошены сотрудниками агентства РИА Новости, пришли к выводу, что оптимисты живут дольше пессимистов.

«Существует пословица: самый простой способ расслабиться – это не напрягаться. Когда люди улыбаются, стараются искренне радоваться за себя и окружающих, начинают стабилизироваться стрессовые воздействия на организм человека. Наше тело начинает работать без дополнительной нагрузки, а, следовательно, жизнь улучшается и удлиняется», - сообщил Ольховой.

«Радость и улыбка способна продлить жизнь, а потом, когда человек улыбается, в его организме начинают вырабатываться гормоны радости», - отметила Должикова.
Изображение
Stella
Аватара

#417 Бриджит » Ср, 20 апреля 2011, 21:10

Stella,
кстати на эту тему. сегодня была у косметолога и была так скажем в ауте :-D Всё по порядку:
Пришла я на массаж лица, немного опоздала. Косметолог говорит ну вот , ко мне в 19 женщина придёт - усики надо проэпилировать, так что ты будешь лежать а я с ней расквитаюсь, потерпишь раз уж опоздала. Сделала она мне массажик и как раз та пришла. Она наложила мне маску и я значит лежу. Вошла та женщина, села. Косметолог разогревает воск и беседует с той о том о сём. Паралельно в музцентре играет диск с мантрами, который я притащила (люблю массаж под них). Та женщина сразу спросила - что это за ужас играет? Косметолог ей отвечает: Это не ужас, это индийские мантры. Очень красивые. Та что то буркнула я не разобрала. Далее идёт разговор о каком то отъезде этой женщины за границу. Из разговора со временем становится ясно что она сильно рвётся туда, просто можно сказать умирает. И голос у этой бабы такой унылый-унылый :wacko: . Я не выдерживаю и приоткрываю один глаз - мне вдруг дико захотелось на неё посмотреть. Смотрю женщина как женщина лет 40-ка, вид очень несчастный. Вобщем та проэпилировала ей усики и она ушла. После смывки маски я спросила кто да что и куда едет :-D не вытерпела. Оказывается эта тётка просто адски хочет свалить из нашей страны за границу. куда угодно. Ну то есть в Европу конечно :-D . Но самое интересное что она рвётся туда не по детски - потому что там все луше чем здесь :hi-hi: Косметолог говорит : "Она сказала уже даже не знаю в какое агенство мне обратится - где нет мошенников?" Я спрашиваю: "Замуж что ли?" "да какой замуж! Она согласна хоть уборщицей" :wacko: Тут я конечно выпала в осадок. Здесь тётка работает в каком то отделе на автовазе и как я понимаю на жизнь более менее хватает. Когда то была замужем но развелась. Всё ещё пребывая в осадке я недоумённо говорю - А сколько ей лет? 40-42?
Ха. Тут был самый настоящий шок :crazy: Ей оказалось 34. Вот в жизть бы не дала ей эти годы! Всё это лишний раз доказывает что наш характер, наше внутреннее отношение к жизни отражается на нашем лице. Кстати и улыбается она скорее всего редко.Дай Бог конечно ей уехать за границу. Пусть исполнится мечта. Хотя я чётко понимаю что разочарованию её не будет предела. Она ведь едет за сказкой. А сказку надо искать внутри себя. Иначе везде будет помойка.
Бриджит
Автор темы

#418 Эка » Чт, 21 апреля 2011, 10:47

Варда-Сахара писал(а): "Она сказала уже даже не знаю в какое агенство мне обратится - где нет мошенников?" .
а она что нелегалом хочет? :-D :-D мне рассказывали, что есть такие специальные турфирмы......ты с ними договариваешься, что тебя там случайно(или как-то по другому) забывают и не ищут........потому, как вроде по закону турфирма несет ответственность если кто-то отстал самовольно ...вплоть до отзыва лецензии
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#419 Эка » Чт, 21 апреля 2011, 10:52

Варда-Сахара писал(а): Оказывается эта тётка просто адски хочет свалить из нашей страны за границу. куда угодно. Ну то есть в Европу конечно :-D . Но самое интересное что она рвётся туда не по детски - потому что там все луше чем здесь .
одно я могу сказать, что у нас страна с очень тяжелым климатом :dont_knou: ...ну, по крайней мере в том месте где живу я......у нас еще лежит снег, и сегодня было очень холодно.......никаких там листочков, цветочков распускающихся......а ведь уже середина весны....это в депрессняк реально вгоняет....а вот уже наверно, как минимум месяц назад, мне одна сотрудница на работе показывала фото своего внука, который во Франции живет....где-то в районе Альп......так он стоял возле дерева с большими розовыми цветами...все-таки климат сильно накладывает отпечаток на жизнь :dont_knou:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#420 Stella » Чт, 21 апреля 2011, 12:54

Варда-Сахара писал(а): Паралельно в музцентре играет диск с мантрами, который я притащила (люблю массаж под них). Та женщина сразу спросила - что это за ужас играет?
это кстати тоже экспресс-тест))) Значит она в глубоком невежестве))
Изображение
Stella
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"