Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ну, я уже два месяца, как без пшеницы. Правда и без добавок.Сью писал(а):Кто со мной?
Вы полагаете, дорогая?Золотая Рыбка писал(а):вам, наверное, можно и взрослую пина коладу
Однозначно.Сеня писал(а):глютен пришел на смену холестерина. очередная сказка, для выкачивания денег из клиента.
Да полно теперь всего без глютена продают и оно дороже , чем с глютеном . Глютен убрали , дороже стало .Мадера писал(а):да шож выкачивать-то, когда ничего нельзя?!
ром такой мужественный, такой шармовый , пахнет романтикой и морем, вспоминаются золотые дублоны,гавайские сигары, чайки.... ветерМадера писал(а):Вы полагаете, дорогая?Золотая Рыбка писал(а):вам, наверное, можно и взрослую пина коладу
Золотая Рыбка писал(а):Сью, убери ещё по возможности готовые иогурты. Там много глютена.
Проезжала как то раз по промзоне питерской. Смотрю, дымит клубами толстенная труба в небо. Думаю, что это такое за предприятие? Завод кирпичный?) Нет- оказалось-Данон.
Осторожно, если почки проблемные - могут не понять.Золотая Рыбка писал(а):насыщенный сироп шиповника( сам по себе очень полезный, см инструкцию)
А пишут вроде ничего такого...Мадера писал(а):Осторожно, если почки проблемные - могут не понять.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей