Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
нет, не правда, он не менял никнеймСолнышко писал(а):Третий вопрос.
Правда ли то, что раньше никнейм нашего участника Владимира Б оканчивался точкой?
Солнышко писал(а):Миха,
ну вот...
не нада бежать впереди паравоза...
- Спойлер
- этот вопрос будет дальше...
потерпите...
если меня будут пытать, штук 15 я вспомнюМиха писал(а):Четвертый вопрос: сколько ников имел "Миха" до того, как стать "Михой"?
Сидор ПетровМиха писал(а):Четвертый вопрос: сколько ников имел "Миха" до того, как стать "Михой"?
Вот вспомнила, что спрашивала такое, но не помню, о чем именно.Миха писал(а):а ты помнишь тот мой ник, когда ты меня спрашивала: - Что он обозначает?
Развела нам тут ромашку: - Здесь помню, там не помню.Марфа Меньшикова писал(а):Вот вспомнила, что спрашивала такое, но не помню, о чем именно.Миха писал(а):а ты помнишь тот мой ник, когда ты меня спрашивала: - Что он обозначает?
Солнышко писал(а):Четвёртый вопрос.
Правда ли то, что на форуме раньше нельзя было цитировать смайлы при цитате отрывка?
Миха, я вас боялась, это помню. Не, не могу собраться, у меня блокировка мозга. Пойду поем быстрые углеводы.Миха писал(а):Развела нам тут ромашку: - Здесь помню, там не помню.
Соберись, женщина!
Марфа Меньшикова писал(а):Миха, это был разговор, когда вы сказали, что вы там какой-то Мосе, правильно?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей