- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Марианна писал(а):Enmerkar, да, этот Деж такие трактаты писал... Жаль ушел..
Добавлено Пн, 23 мая 2016, 11:45:
Коллажи великолепны!
Та я помню, что это не ты, но твоего Дежа нет уже, ник удаленный, потому и присвоилось твое сообщение какому-то самозванцуEnmerkar писал(а):Марианна писал(а):Enmerkar, да, этот Деж такие трактаты писал... Жаль ушел..
Добавлено Пн, 23 мая 2016, 11:45:
Коллажи великолепны!
та не..трактат мой...
но я удалил свой ник... а после удаления, любой желающий может зарегистрировать точно такой же)))
вот с этим трактатом и поместили вновь зарегистрированного, которому 8 месяцев от роду..которого я НЕ ЗНАЮ!
ну да))) надо только отдать должное - самозванец ничего крамольного не делал, и в личной переписке даже как-то предложил отдать мне пароль от этого акка..Марианна писал(а):Та я помню, что это не ты, но твоего Дежа нет уже, ник удаленный, потому и присвоилось твое сообщение какому-то самозванцу
Надо было брать!Enmerkar писал(а):ну да))) надо только отдать должное - самозванец ничего крамольного не делал, и в личной переписке даже как-то предложил отдать мне пароль от этого акка..Марианна писал(а):Та я помню, что это не ты, но твоего Дежа нет уже, ник удаленный, потому и присвоилось твое сообщение какому-то самозванцу
Марианна писал(а):Надо было брать!
Миха писал(а):А Дзадзена мы так и не признали за своего?
Солнечный лучик, но он уже занят.
Юрко- он же Дзадзен?Enmerkar писал(а):Юрко цэ
Он готов дружить на душевном уровне. Но тебе следовало бы стать модератором, тогда бы он уделил много внимания. Женщины- модераторы его волновали больше рядовых.Солнечный лучик писал(а):а насчет занятости достоверная инфа, или устарелая?
Ух ты!!! Я так сильно от жизни отстал?Солнечный лучик писал(а):Миха, а насчет занятости достоверная инфа, или устарелая?
Миха писал(а):1) Шо эта за дама в 4-м строке крайняя справа, управляющая подводной лодкой?
Он готов дружить на душевном уровне
Не, она не меня звала. Ты меня с кем-то спутала_Tasha писал(а):Натиша тебя давно звала.
Зачем? ЕслиМарфа Меньшикова писал(а):Он готов дружить на душевном уровне.Но тебе следовало бы стать модератором, тогда бы он уделил много внимания.
(поет) "....сердцу вопреки...Мы с тобой два берега у одной реки..."_Tasha писал(а):Он там с женой
Неее... это не может быть ею. Доброволя - это женщина из "Бриллиантовой руки"_Tasha писал(а):Миха писал(а):1) Шо эта за дама в 4-м строке крайняя справа, управляющая подводной лодкой?
Это Доброволия.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя