Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
(с) Махадев
Y-ina писал(а):уже отходит, а то висел
(с) Махадев
на солнечном месте у меня шикарно разрослись в обычном грунте , сосед, который давал клубни, сказал, что главное, чтобы верх клубней на зиму были открыты как бы, их не надо глубоко в землю закапывать. Иначе будет мало цветов и вообщеdobrovolya писал(а):им песчаную подавай
dobrovolya писал(а):и пахнет...
Что за растение растете внутри барвинка - сорняк?allabama писал(а):Барвинок:
- Спойлер
а названия этих не знаю
Молодые побеги барвинка.Lora Craft писал(а):Что за растение растете внутри барвинка - сорняк?
Хоста.Lora Craft писал(а):И какие растения растут возле желтого цветка?
да, это отростки барвинка, он вьющийся, посади кустик, к следующему сезону у тебя будет полноценная клумбаLora Craft писал(а):Что за растение растете внутри барвинка - сорняк?
а у меня луковичка в земле пропала, мне кто-то дарил в первый год на разведение, но он так толком и не проклюнулся..мож кто сожрал его?allabama писал(а):рябчики
Natish писал(а):Lora Craft писал(а):
Что за растение растете внутри барвинка - сорняк?
да, это отростки барвинка, он вьющийся, посади кустик, к следующему сезону у тебя будет полноценная клумба
сгнила луковичка.Natish писал(а):а у меня луковичка в земле пропала, мне кто-то дарил в первый год на разведение, но он так толком и не проклюнулся..мож кто сожрал его?
да не..то же самое, только свежачок))). присмотрись к своему барвинку внимательнееLora Craft писал(а):У борвинка стебли в виде прутика, а здесь стебль травянистый и листья другие.
Солнышко писал(а):Lora Craft писал(а):
И какие растения растут возле желтого цветка?
Хоста.
есть разные сорта.Lora Craft писал(а):У нее практически всегда двухцветные листья.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя