Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
...а что потом с фантазиями делать будешь? зачем себе недосягаемые образы в подкорку заводить?Alisa SU писал(а):поставила первого себе на обои компа
так подкорка может этот образ рано или поздно , с реальным свести ,я не имею ввиду именно его ,но на подобный )))Natish писал(а):...а что потом с фантазиями делать будешь? зачем себе недосягаемые образы в подкорку заводить?Alisa SU писал(а):поставила первого себе на обои компа
удачи! ...жизненный опыт показывает..шо ну их нафик, красавчиков...с любым типом красивости...нормальный мужчина чуть-чуть симпатичнее обезьны..остальные все козлыAlisa SU писал(а):так подкорка может этот образ рано или поздно , с реальным свести ,я не имею ввиду именно его ,но на подобный )))
не знаю у меня все мужики красивые были , сама не фото модель ,ну мужики один краше другого и не когда ,не думала,а уж тем более ,не говорила .что козел .а так как козлов (животных) я люблю ,так это даже комплимент , упрямства и грации )))Natish писал(а):удачи! ...жизненный опыт показывает..шо ну их нафик, красавчиков...с любым типом красивости...нормальный мужчина чуть-чуть симпатичнее обезьны..остальные все козлыAlisa SU писал(а):так подкорка может этот образ рано или поздно , с реальным свести ,я не имею ввиду именно его ,но на подобный )))
на второй - Олег Меншиков. Как актёр мне он тоже нравится. Жгучий такой, русский брюнет. Интересный типажiriss писал(а):Мне ещё такой типаж нравится
- Спойлер
- Спойлер
претенциозная мордаNasca писал(а):Простая стрижка Джорджа Клуни.
(с) Махадев
Opti, только вчера это обсуждали в узком кругу. Ну, как обычно, юнцы, сын. Футбол.Opti писал(а):Студент,юнец ещё совсем,после ухода декана ворчит-Вот,Бэкхему можно,а нам нельзя
Ты темой не ошиблась ли?Юрьевна писал(а):я такую хочу
ну да ...крупным планам ...как раз и место которым я например частенько думаю ...Opti писал(а):прическу?)
Юрьевна писал(а):я такую хочу
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей