Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну я ж тебе изучаю. Шо думаю, то и пишу. Хошь быть Климом- будь!Slavnyj писал(а):от ты знаешь на кого Славный тянет, а на кого не тянет
Злой ты, смерти моей хочешь.нетто писал(а):покажи им свою фотку, где ты лёжа жмёшь 180 кг
тышо слава Україні!нетто писал(а):ну, чё ты как кацап?
Регина писал(а):в марийских лесах
- Спойлер
А где прошло твоё детство? Что-то степь на твоём фото немного напоминает степь из моего детства .Элиза писал(а):Регина, в моём детстве это было практически вместо мяса. Жареные шампиньоны добавлялись везде: в супы, в картошку, в пироги, в лапшу, в вареники.
На счёт еды прямо в лесу, вроде, не слышал, но то, что эти грибы не требуется предварительно отварить это да, их просто моют и нарезают в жарящуюся картошку. Один раз, лет 15 назад, натаскал вёдер 8 белых грибов - работал 15 дней в далёкой глуши, с нетронутой природой. И в духовке сушил, получилось одно ведро сухих. И если крупными ломтями сушить, то получались довольно аппетитные хрустящие ломтики, немного поджаристые, вот они были вкусные сами по себе.Регина писал(а):Игорь1967,
у нас такие же белые мне папа говорил, что их можно сырыми есть, прям не выходя из леса
А.... ну понятно. Моё детство и юность прошли в Казахстане, в г. Курчатове, ядерном полигоне, тогда он назывался Семипалатинск-21(60). Мои родители и их родители, строили его и потом "эксплуатировали". Такие же, как на твоём фото, степи, ковыль, кузнечики с цветным оперением, ящерки, маленькие арбузы, ну и так далее и тому подобноеЭлиза писал(а):Игорь1967, Оренбургская область, самый юг. Почти на границе с Казахстаном.
Игорь1967, да, и никаких телевизоров и компьютеров не надо было. Как пойдёшь гулять по степи, начиная с весны-Игорь1967 писал(а):степи, ковыль, кузнечики с цветным оперением, ящерки, маленькие арбузы, ну и так далее и тому подобное
Твоя мысль выражена в этом демотиватореЭлиза писал(а):Игорь1967, да, и никаких телевизоров и компьютеров не надо было. Как пойдёшь гулять по степи, начиная с весны-Игорь1967 писал(а):степи, ковыль, кузнечики с цветным оперением, ящерки, маленькие арбузы, ну и так далее и тому подобное
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей