может, у когото есть опыт и он посоветует на что стоит обратить внимание при таком выборе.........
или ктото знает какие то хорошие курсы и может их порекомендовать????
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
vodoley писал(а):У меня знакомая Питерская за 3 года работы в Сан-Франциско на русском стала говорить с акцентом. Букву р глотая как в английском.
Nora писал(а):звукоподражание
О...некоторые носители языка не умеют грамотно говорить...))dobrovolya писал(а):намного важнее говорить и говорить грамотно. вот тут точно - нужна практика. лучше всего с носителями языка
это даNora писал(а):О...некоторые носители языка не умеют грамотно говорить...))
Не, Нора, те мажористые девушки, что любят говорить с повышающей английской интонацией русские фразы - или просто манерничают, или , выучив два языка, так и не научились щёлкать в голове тем тумблером, что переключает один язык на другой.Nora писал(а):Скарлетт, это может быть и не показухой!
После моих поездок в Киев и в Полтаву я по приезде разговаривала с украинским акцентом и интонациями))
это бессознательно происходит (у меня)- звукоподражание.
и это так.Скарлетт писал(а):так и не научились щёлкать в голове тем тумблером, что переключает один язык на другой.
Очень часто на показуху. Меня это тоже смешит. Однажды одна дама в общении со мной даже притворилась, что забыла некоторые слова по русски и употребляла их по английски. И это всего после всего то года(!) жизни в Америке.Скарлетт писал(а):А ещё когда явно на показуху русские начинают говорить с английскими восходящими интонациями, тоже очень смешно выглядит.
bukk писал(а):www.learngratis.com
krona писал(а):http://www.learnathome.ru/
Согласна, левые какие-то. И в городе если курсы есть, то тоже тщательно выбирать надо.lucky писал(а):не знаю, по моему по этим урокам ничего не выучишь
Эка писал(а):решила английский свой подтянуть.
Подтянуть. Эка ведь об этом.lucky писал(а):Nora, и что сама веришь, язык за полгода?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей