Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
пока ратую за натуральную едуGulya писал(а):Человечью еду не ест, даже от мяса бывает, отказывается
да, жить в четвертой семье - тот еще стрессNadin писал(а):немного в стрессе котейка
это "рабочая версия", присматриваемся - еще были варианты Пряник, Графит и Беляш...Ольга Совякина писал(а):чето на валенок он не очень похож
Айрим писал(а):Графит
Ольга Совякина писал(а):Самое главное втереться в доверие
Графит предложила я, все остальные - муж я не стала настаиватьNadin писал(а): У него есть чувство собственного достоинства, поверь. Ему нужно благородное имя. Из всех перечисленных только Графит еще куда не шло. И то... Какое у него первое имя было?
с этим проблем нетОльга Совякина писал(а):Самое главное, втереться в доверие
Айрим писал(а):это "рабочая версия", присматриваемся - еще были варианты Пряник, Графит и Беляш...Ольга Совякина писал(а):чето на валенок он не очень похож
Симашк писал(а): Вспомнила как у нас хомяк плавал - он сам поверил, что водоплавающий
Крисс- был самый умным из всех моих собак.Nadin писал(а):Пока есть "Ларс" как вариант
Ольга Совякина писал(а):Крисс- был самый умным из всех моих собак.Nadin писал(а):Пока есть "Ларс" как вариант
А теперешнего кота завут Фима- " ф" тоже звучит для кошаков заманчиво
у меня был Нафаня звали, был еще Фома...ой а у меня всех котов с "Ф" звали.Сью писал(а):Нашего сейчас Гарфик зовут (сокращённое от Гарфилд)
Ольга Совякина писал(а):А чего вы на Беляш ржете.
Ольга Совякина писал(а): У моего брата породистого корги на полном серьезе хотели назвать Коржиком...назвали Гаврюшей...так аристократично королева Елизавета наверное в шок впала узнай КАК могут назвать ее обожаемых корги.
вот, есть снимок котика до операцииNadin писал(а):попробуй выложить фотку, где кот в объектив смотрит в хорошем настроении. Вдруг он кому-нибудь "скажет", как его зовут)))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя