Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ПТУшный, как мы его называлиВарда-Сахара писал(а):а у меня это цвет школьной зимней формы. Не знаю, застала ли ты такую.Stella писал(а):на моем ноутбуке он выглядит почти черным
СТ писал(а):Грэж
babochka писал(а):Ааа, горох уже не белый))))
СТ писал(а):Stella, это сочетание бежевого с серым - т.е. "холодный беж". Grey+ beige = greige
Универсальный нейтральный цвет.
фотка синей блузки не через фотоаппарат, она с сайта продавца.СТ писал(а): вообще - лучше придет вещь и потом уже подбирать, тут цветопередача 3 раза ломается: фото - сайт-наш комп. Очень сильные искажения
ну так хурма и есть оранжеваяStella писал(а): оранжевый у них - это цвет хурмы
да белый, белыйbabochka писал(а):Ааа, горох уже не белый))))
да, мне вообще всегда светлый низ идет больше, чем темный.babochka писал(а):При темном низе эффект блузы уйдет
Варда-Сахара писал(а):А коричневая - она шоколадная, и горох кремовый. Мучалась долго с юбками. Там ещё и текстура - шёлк
Варда-Сахара писал(а):ну так хурма и есть оранжевая
это типа вот тот цвет, которым обшиты столики?Stella писал(а):бильярдным цветом
думала кстати сегодня про джинсы. Тогда к ним надо бежевую сумку.Stella писал(а):джинсы они такие всеядные чихнула - правда))
Варда-Сахара писал(а):это типа вот тот цвет, которым обшиты столики?
да, будет прикольнодумала кстати сегодня про джинсы. Тогда к ним надо бежевую сумку.
красивый, мне нравится. Такой болотно-изумрудный.Stella писал(а):еще раз глянула на картинку, не такой уж он и изумрудный как показалось сразу
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей