Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Скарлетт писал(а):вода, ссылка одна и та же. (Хотелось увидеть, в чём отличие для Раши).
аааааМадера писал(а):как о чём? О бюсте, конечно!
Дональд Трамп поддерживает Канье Уэста на пост президента
Стоит ли напоминать о том, что на MTV VMAs 2015 рэпер сказал, что в 2020-м будет баллотироваться на пост президента США. Так вот история получила продолжение в виде одобрения лидера республиканцев
«Он хороший парень, я надеюсь побороться против него», — коротко и ясно сказал Дональд Трамп в поддержку Канье Уэста. Если так, то это будет самая удивительная президентская гонка за всю историю США. «Я видел его. Это все очень интересно. Интересно, кто подал ему такую идею. — добавил Трамп. — Он говорил хорошие вещи о моем прошлом. И он немного знает мою дочь Иванку».
Следующие выборы президента США пройдут в 2016 году. Представитель Республиканской партии Дональд Трамп является потенциальным кандидатом на пост главы государства. А пока на улицах городов в США начали продавать одежду с символикой в поддержку рэпера.
не знаю ,что там НЕ получилосьМадера писал(а):Что не получилось? Она! Она сама не в том стиле, скорей всего
Мадера писал(а):Поменять цвет волос, затем цвет лица, глаз, бровей, "добавить" губы, нарастить грудь, попу, удлинить ноги...
Неужели так страшно показаться натуральной?
Скарлетт писал(а):Надо Дину в рыжий покрасить.
(с) Махадев
А мне понравился.Y-ina писал(а):У меня племянник рыжий. Но цвет, конечно, ужасный.
в 2915-м годуY-ina писал(а):У меня племянник рыжий. Но цвет, конечно, ужасный.
процесс идет.....Y-ina писал(а):Сейчас я проще отношусь к этому жуткому цвету.
(с) Махадев
(с) Махадев
Я тоже рыжая, правда, никогда не была ярко-насыщенного цвета, цвет был типа гнилой соломы или опавшей подпрелой листвы, разноцветный слегка; сейчас уже потускнела в связи с естественным пропаданием пигмента, а покрасится в тот, какой был свой, ни разу не получилось, даже с колорированием. Увы.allabama писал(а):О РЫЖИХ
Natish писал(а):плагиат...не интересно..
боюсь предполагать даже,где в прошлой жизни жила я... у меня черные волосы. Не каштановые, не тёмно-тёмно коричневые, а именно черные. У отца в родне все светлые, а у мамы все русскиеСкарлетт писал(а):Отголоски той реинкарнации прослеживаются и в этой жизни, в том числе рыжиной волос.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя