Gulya писал(а):все съел
Дети любят всякие дошики.
Только им белок и овощи нужны. Если в вермишель хоть чуток покрошить филе и морковки, было бы лучше.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:А мы с дочкой день ели куриный бульон (я всегда его выдаю с призказкой, что это не еда, а лекарство), а второй день я его заправила картошкой, вермишелью мелкими колечками, которая никуда, кроме как в суп, не годится, потому что становится похожа на кашу (а в супе отличные автономные вкрапления), и зажаркой из моркови и грунтовых помидоров. Пестня.
И 10 минут на всё про всё, при готовом бульоне.
Разумеется, разобрала пред тем костяк грудки, на котором варила, поэтому белое мясо тоже было.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Часто беру из экономии грудку, срезаю филе на второе, а кости-кожа на бульон, там и мясо остаётся. За малые деньги большой обед.