На будущее. Если вам попадутся не замороженные креветки!
Тут, овкос, есть два варианта: или они уже размороженные, или они размножились в "аквариуме".
"Аквариумных" креветок нужно готовить осторожно. К примеру воду для "ихнего" прогрева - солить однозначно! В отличие от натуральных.
Для понимания контрасту - воду для натуральных креветок солить ни за что не надо! Потому, как известно, что они (креветки) при нагревании сразу станут резиновыми. А искусственные креветки по своей структуре ватные, поролоновые - их ничто уже не скукожит!
Кроме того, масла добавлять никакого не надо - ни раст., ни слив. Потому, как по вкусу искусственные креветки жирные и напоминают такие же искусственные куры.
А вот пряностей следует добавить побольше! Курица, она не мясо - вкуса не имеет. И креветкам, этим "полиэтиленовым", тоже вкуса следует добавить. Кайена не помешает!
И главное в искусственно выращенных креветках - это вино! Однозначно - белое сухое! Лучше Рислинг! Сойдёт и Шардоне.
Если ничего не получилось - пойдёт и водонька. Только помнить следует, что креветки водке - не закуска!