Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
у Кузьмы взгляд Марлен ДитрихБриджит писал(а):интересный раскосый взгляд, зрачки расположены так, будто косоглазие
Бриджит писал(а):хрясь,хрясь лапой по морде и быстро убегает
Бриджит писал(а):Зовут Кузя.
Ласковый до умопомрачения.
она рычит на него как собака и шипитtalis писал(а):Возможно, Ириска просто играться хочет.
и что это значит?talis писал(а):Держишь ее на руках - она и руки оближет, и лицо, и шею. А потом неожиданно двумя лапами хлоп-хлоп по голове или по лицу, да сильно так, - и убегает. Я офигевала вначале, специально полезла в интернете искать, что это означает на кошачьем языке
Бриджит писал(а):она рычит на него как собака и шипит
Нет, пока он для нее чужак, занявший ее место
monroe писал(а):и что это значит?talis писал(а):Держишь ее на руках - она и руки оближет, и лицо, и шею. А потом неожиданно двумя лапами хлоп-хлоп по голове или по лицу, да сильно так, - и убегает. Я офигевала вначале, специально полезла в интернете искать, что это означает на кошачьем языке
мой кот делал тоже самое.
их кто нибудь берёт себе?Бриджит писал(а):Там много котов без ног и глаз, инвалидов
очень многие. инвалидов быстрее забирают. Это нужно людям скорееmonroe писал(а):их кто нибудь берёт себе?
я рада, что я ошиблась.Бриджит писал(а):очень многие. инвалидов быстрее забирают. Это нужно людям скорееmonroe писал(а):их кто нибудь берёт себе?
не знаю, с чего ты взяла что там все плохоmonroe писал(а):умирать они не собираются, но их вид - это на морде одно мучение.
заниматься ими полноценно никто в приюте не в состоянии.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей