Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

Re: Одежда и не только

#3921 Сурия Каур » Вт, 1 сентября 2015, 23:40

Скарлетт писал(а):Когда я слушаю тёткинские разговоры в сауне, это всегда про оздоровление и уход за собой. Про скрабы всякие, обёртывания и прочее.
Скучно. Нет, чтоб о карме. :-D

У нас в клубе общая сауна. Так один мужик ко мне примотался с разговорами за жизнь. :wacko: Мол, есть жена, есть любовница. Любовница пыталась с собой покончить, а жена страдает. А он че? Он ниче. Он просто хочет женщин счастливыми сделать. И тут мне стало так жарко, что я вышла. :-D
Сурия Каур

• 1

#3922 scarly » Вт, 1 сентября 2015, 23:44

Сурия Каур писал(а):А он че? Он ниче. Он просто хочет женщин счастливыми сделать
Оу, это любимая мужская отмаза для того, чтоб полевачить. Они ж альтруисты, просто хотят женщин осчастливливать.
scarly

#3923 Бриджит » Вт, 1 сентября 2015, 23:49

Скарлетт писал(а):Когда я слушаю тёткинские разговоры в сауне, это всегда про оздоровление и уход за собой. Про скрабы всякие, обёртывания и прочее.
Скучно. Нет, чтоб о карме.
мы и про скрабы и про карму, и про работу.. Только не про секс. Не до него как то, когда с подружкой языками зацепишься.
А вот мужики то оказывается любят в бане про секс. Про победы свои. Настоящие и вымышленные
Бриджит
Автор темы

#3924 Сурия Каур » Вт, 1 сентября 2015, 23:54

Скарлетт писал(а):
Сурия Каур писал(а):А он че? Он ниче. Он просто хочет женщин счастливыми сделать
Оу, это любимая мужская отмаза для того, чтоб полевачить. Они ж альтруисты, просто хотят женщин осчастливливать.

Но все же его что-то тяготило. Раз он с первой встречной об этом заговорил. Он не клеился, ничего такого. А именно хотел поговорить.
Мне почему-то подумалось, что бабы дуры. Ну чтоб травиться из-за мужчины еще и чужого. :wacko: При чем она вроде жене звонила, короче, крови ему попортила.
А ведь сама пошла на эти отношения. :dont_knou: Кого винить? Не хочешь, не иди.
Короче, все хороши в этой истории.
Сурия Каур

#3925 scarly » Ср, 2 сентября 2015, 9:02

Бриджит писал(а):Разговаривают с тобой, а смотрят в декольте. И вроде как разговаривают с твоей грудью. Этих мужчин легче всего уболтать на переговорах на всякого рода скидки или уступки.А если это чиновник в министерстве и он не гей (таких там хватает), то ты можешь выведать кроме стандартных сведений ещё кое-какие, например когда будут деньги в бюджете на субсидирование, какая очередность, какому району будут выдавать в первую очередь и что можно сделать чтоб всё ускорить
Так что не надо легкомысленно относиться к женскому бюсту, он способен помогать в бизнесе.

А вот что говорят психологи.
Также в исследовании говорится, что женщины в сексуальных юбках и блузках с глубоким декольте воспринимаются как работницы с более низким статусом, чем женщины, строго соблюдающие дресс-код. Учёные связывают это с тем, что закрытое тело — признак власти. Испокон веков представители силовых структур носили закрытые одеяния.
Первое впечатление, или Что можно сказать о человеке за пару секунд
Хотя, если вдуматься, твоё утверждение не противоречит.
Возможно, как раз воспринимая женщину, как "работницу с более низким статусом", и убирая подсознательно режим конкурентной борьбы, мужчина расслабляется и выбалтывает информацию.
scarly

#3926 Бриджит » Ср, 2 сентября 2015, 21:36

Скарлетт писал(а):Также в исследовании говорится, что женщины в сексуальных юбках и блузках с глубоким декольте воспринимаются как работницы с более низким статусом, чем женщины, строго соблюдающие дресс-код. Учёные связывают это с тем, что закрытое тело — признак власти. Испокон веков представители силовых структур носили закрытые одеяния.
мужчине внутри партнёра , переговорщика , тому первобытному мужчине, что сидит во всех, глубоко не нравятся женщины с высоким статусом, потому что она становится женщиной-мужиком. Это чистая ставка на первобытного мужчину внутри каждого, и этот первобытный привык доминировать, привык быть выше любой женщины.
Бриджит
Автор темы

• 1

#3927 СТ » Чт, 3 сентября 2015, 12:48

Все.... Понеслась тенденция надевать обувь из разных пар... Как только начинается "я нахожу это интересным", так и все. Началось.... Надеюсь этотне распространится: очень трудно подобрать обувь на каблуках из разных пар, чтобы ходить не прихрамывая или западная на бок :-D все дело может ограничиться хипстерами
СТ

#3928 Мама Роза » Чт, 3 сентября 2015, 20:18

параметры кардашьян в фаворе у представительниц шоу бизнеса
у Ники Менаж кардан тоже ничего себе :hi-hi:

Изображение
Мама Роза

#3929 Мадера » Чт, 3 сентября 2015, 21:32

:wacko: Мир ссошёл с ума...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Очень похожа на египтянку с пирамидных фресок, если б не тухис!
Мадера

• 1

#3930 СТ » Чт, 3 сентября 2015, 21:36

Мама Роза, она от лица внимание отвлекает. Там по-другому никак :-D
Спойлер
да, я бываю зла на язык :-D
СТ

• 3

#3931 Мадера » Пт, 4 сентября 2015, 17:28

просто фотка из 40-х XIX века:
Изображение
Мадера

#3932 Мама Роза » Сб, 5 сентября 2015, 11:38

:roll:
Изображение
Мама Роза

#3933 scarly » Сб, 5 сентября 2015, 11:42

Мама Роза писал(а): :roll:
Спойлер
Изображение
Что ж они занавеску на платье-то пустили.
scarly

• 1

#3934 вода » Сб, 5 сентября 2015, 12:25

Мама Роза писал(а)::roll:
Изображение

Мама Роза, о, вы тоже читаете http://www.seaofshoes.com/ ?

Кстати, купила британский сентябрьский Vogue. Тенденции нового сезона, которые его редакция выделяет как основополагающие, отличаются от таких же тенденций сезона российского Vogue, как небо и земля. Ощущение, что читаешь о двух совершенно разных сезонах.

Для сравнения разместила ссылки на тенденции сезона осень-зима 2015 - 2016

c международного сайта Vogue: http://www.vogue.com/12680368/top-trends-fall-2015-fashion-shows/

с российского сайта Vogue: http://www.vogue.ru/fashion/trends/20_glavnykh_tendentsiy_sezona_osen_zima_2015/

и с британского сайта того же журнала: http://www.vogue.co.uk/fashion/trends

Та же история и с арабским Vogue, то есть местные редакции не просто сильно, а очень сильно подстраивают стилистику и тенденции под местную моду. Например, в арабских номерах Vogue традиционно очень много золотых, серебряных тканей, металла, вообще всего блестящего. Разумеется, они размещают все те же коллекции основных мировых брендов, что и все, но просто выбирают из них то, что соответствует местному вкусу и стилю, и в итоге создается ощущение, что главные тенденции и основные вещи практически любого сезона - это металл, металл и еще раз металл.
Последний раз редактировалось вода Вс, 6 сентября 2015, 9:59, всего редактировалось 3 раз(а).
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 8 месяцев

#3935 Мама Роза » Сб, 5 сентября 2015, 12:36

вода, нет , не читаю))
попалась картинка на просторах инета
шикарный цвет волос у девахи

такой же хочу
Мама Роза

• 1

#3936 вода » Сб, 5 сентября 2015, 12:52

Мама Роза писал(а):шикарный цвет волос у девахи такой же хочу

seaofshoes - это ее проект, и на какой-то из его страниц у нее есть пост, полностью посвященный тому, как именно она добивается этого цвета волос. (правда, скорее всего, пост о волосах - не этого года, а более ранний).
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 8 месяцев

#3937 scarly » Сб, 5 сентября 2015, 12:53

Мама Роза писал(а):шикарный цвет волос у девахи
Да.
Он отколорирован, что-ли? Или это блики тёмные?
scarly

• 2

#3938 Мама Роза » Сб, 5 сентября 2015, 12:59

Скарлетт, мне кается ,что это на фото блики
оттенок красивый
мне рыжий идет
с родным цветом как мышь серая

сейчас взяли моду тёткам мозги пудрить : все должно быть натуральным
коса до пояса , юбка в пол ,очи к долу

надоть выбор всё таки делать , опираясь на индивидуальные особенности
ящетаю :-D
Мама Роза

#3939 Скво » Сб, 5 сентября 2015, 13:28

Мама Роза, Коса – девичья краса
"уж лучше нерелигиозным и без веры,чистым и без названия..."(с)
Спойлер
phpBB [media]
Скво
Аватара
Темы: 5
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: СКВО

#3940 Солнышко » Сб, 5 сентября 2015, 13:35

Мама Роза писал(а):надоть выбор всё таки делать , опираясь на индивидуальные особенности
так для того и придумали всякую эту декоративную косметику-
одно подчёркивать,что-то скрывать...
Да,не всем повезло с цветом волос,который бы хорошо оттенял глазки,цвет кожи...
Тут то и приходит на помощь вся эта индустрия красоты...
Главное,шо бы мозги правильно оценили то,что видят в зеркале... :grin:
А не опираться на мнение окружающих...
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"